[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Документальные фильмы » Девяностые (2016/IPTVRip)
Девяностые (2016/IPTVRip)
МихаилДата: Среда, 30 Ноябрь 2016, 20:34 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 30617
Статус: Отсутствует
90-е годы называют лихими и огромным испытанием для каждого жителя России. Это время, когда на руинах разрушенного Советского Союза строилась новая страна – с новыми порядками и новыми героями. "90-е" – это документальный фильм-расследование. Публицистический цикл рассказывает о самых значимых явлениях в жизни общества того времени, о том, что помнит каждый зритель канала "ТВ Центр": зарождение класса "новых русских", приватизация, чеченские войны, конкурсы красоты, "Аум Синрикё", "Хопёр-Инвест", криминальные войны, заказные убийства, "шоковая терапия", яркие герои народившегося шоу-бизнеса, самые громкие скандалы десятилетия… Это было очень интересное время! Каждая серия цикла – это частные истории на фоне значимых политических событий, объясняющие природу многих современных общественных проблем. В каждом выпуске использованы интервью участников тех или иных событий и других свидетелей эпохи, уникальные архивные кадры, постановочные съёмки и современная графика.

Год выхода: 2016
Жанр: документальный, история, расследование
Выпущено: Россия / ТВЦ
Продолжительность: ~00:41:00
Озвучивание: оригинальное (русский)





Формат: AVI
Качество: IPTVRip
Видео: XviD, 1600 Kbps, 720x400
Аудио: MP3, 128 Kbps, 2 ch
Размер: ~510 MB




1 выпуск (Лонго против Грабового)
"Великий маг" против "Иисуса Христа во Втором пришествии"... Пока Юрий Лонго зарабатывал миллионы на "оживлении" трупа, его конкурент Григорий Грабовой "воскрешал души умерших". Как два шарлатана схлестнулись в жестокой борьбе? И от чего внезапно умер Лонго?

Тurbobit.net
Hitfile.net


==============================

2 выпуск (Сердце Ельцина)
Как Борис Ельцин выиграл выборы, но чуть не проиграл очередную схватку со смертью? Кто желал ему смерти? Как вся страна "болела" вместе с ослабевшим президентом? И какие интриги плелись в то время в Кремле?

Тurbobit.net
Hitfile.net


==============================

3 выпуск (Сладкие мальчики)
У них были миллионы фанатов и огромные деньги, невероятная популярность и жизнь, которой завидовала вся голодная Россия. Иосиф Кобзон и Лев Лещенко уступили в 90-е место на эстраде "сладким мальчикам" с нехитрым репертуаром. Женя Белоусов, Влад Сташевский, Андрей Губин и Женя Осин собирали стадионы... Как вертели ими "кукловоды" нашего шоу-бизнеса? Кто втравил в разорительные бизнес-проекты и подсадил на водку и наркотики? Почему секс-символы 90-х так рано уходили из жизни или превращались в спившихся стариков задолго до пенсии?

Тurbobit.net
Hitfile.net


==============================

4 выпуск (Врачи-убийцы)
Самое страшное – заболеть", – говорили жители России в 90-е. Медицина была в ужасном состоянии – в больницах не было бинтов и ваты, врачи получали копейки. Страдали все – и простые люди, и звёзды. Владимир Ивашов умер после операции по вине хирурга, который вышел на дежурство с похмелья. Александр Демьяненко скончался в больнице, не дождавшись операции на сердце...

Тurbobit.net
Hitfile.net


==============================

5 выпуск (Королевы красоты)
В 90-е конкурс красоты считала своим долгом провести каждая деревня, что уж говорить про Москву и крупные города... Спонсорами таких мероприятий становились новоявленные "буржуи", в первых рядах сидели представители разных ОПГ. Девушки боролись за их внимание, используя конкурс как способ вырваться в "богатую жизнь". Что стало с королевами красоты 90-х и почему среди них так мало счастливых женщин?

Тurbobit.net
Hitfile.net


==============================

6 выпуск (Кровавый Тольятти)
После краха Советского Союза "АвтоВАЗ" оказался единственным в стране предприятием, где делали продукт, который был нужен всем. На заводе вертелись представители разных ОПГ и люди Бориса Березовского, которые просто крали машины или скупали их по заниженным ценам. В Тольятти шла страшная криминальная война...

Тurbobit.net
Hitfile.net


==============================

7 выпуск (Голые Золушки)
Сексуальная революция в 90-е потрясла все общество ещё сильнее, чем шоковая терапия Гайдара. В стране появляются стрип-клубы, и это любимый вид развлечения новых хозяев жизни. Как складывались судьбы первых российских стриптизерш? Почему повезло лишь единицам голых Золушек?

Тurbobit.net
Hitfile.net


==============================

8 выпуск (Ликвидация шайтанов)
26 апреля 2002 года Россия увидела мёртвого Хаттаба. Государственный канал показал видеодоказательство того, что один из самых страшных террористов 90-х мёртв. Охота за Хаттабом шла несколько лет, и, казалось, поймать его невозможно. Он уходил от любой погони, путал следы и продолжал устраивать теракты и жестокие казни, которые специально фиксировал на видеокамеру...

Тurbobit.net
Hitfile.net
 
Форум » Разное » Документальные фильмы » Девяностые (2016/IPTVRip)
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2017