Михаил | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:18 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| В книге приведены рецепты консервирования овощей, фруктов, грибов, а также переработки мяса и рыбы в домашних условиях. В новом издании значительно расширен раздел по изготовлению консервов из дикорастущих плодов и ягод, раздел по переработке мяса, выработке колбасных изделий и мясных консервов. Более полно изложен материал по домашнему виноделию. Добавлена новая глава «Хранение свежих плодов и овощей в домашних условиях».
Автор: Гонопольский С.Н. Издательство: Колос Год: 2000 Формат: pdf Страниц: 422 Размер: 93.5 Мб Язык: русский
|
|
| |
SeveroDon | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 15:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 370
Статус: Отсутствует
| Благодарю !.. Посмотрим, может ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ найдем в ней!..
Сообщение отредактировал SeveroDon - Понедельник, 21 Января 2019, 16:00 |
|
| |