[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Консервы по-домашнему
Консервы по-домашнему
МихаилДата: Суббота, 19 Января 2019, 21:18 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
В книге приведены рецепты консервирования овощей, фруктов, грибов, а также переработки мяса и рыбы в домашних условиях. В новом издании значительно расширен раздел по изготовлению консервов из дикорастущих плодов и ягод, раздел по переработке мяса, выработке колбасных изделий и мясных консервов. Более полно изложен материал по домашнему виноделию. Добавлена новая глава «Хранение свежих плодов и овощей в домашних условиях».

Автор: Гонопольский С.Н.
Издательство: Колос
Год: 2000
Формат: pdf
Страниц: 422
Размер: 93.5 Мб
Язык: русский




 
SeveroDonДата: Понедельник, 21 Января 2019, 15:59 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 370
Статус: Отсутствует
Благодарю !.. Посмотрим, может ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ найдем в ней!.. happy

Сообщение отредактировал SeveroDon - Понедельник, 21 Января 2019, 16:00
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Консервы по-домашнему
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024