kbh | Дата: Четверг, 17 Января 2019, 15:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
| Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяйств и др. по засолке свинины и производству разных сортов колбас, сосисек и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом 40 рисунками в тексте.
Название: Колбасное производство. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяйств и др. по засолке свинины и производству разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом Автор: Федоров П.А. Издательство: С.-Петербург. Книгоиздательство А.Ф. Суховой Год: 1912 Жанр: кулинария, раритет Качество: Хороший скан Иллюстрации: Черно-белые Язык: русский (старая орфография) Формат: PDF Страниц: 100 Размер: 19,3 МБ
Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 17 Января 2019, 15:44 |
|
| |