[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок
МихаилДата: Четверг, 18 Октября 2018, 21:28 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Пища должна быть не только вкусной и полезной, но и разнообразной. Достичь этого порой трудно, так как большинство хозяек используют довольно ограниченный набор продуктов, делая исключение разве что при приготовлении блюд для праздничного стола. Между тем существует простой способ быстро и без особых затрат изменить вкус привычного кушанья либо приготовить из одного и того же продукта совершенно разные по вкусу, аромату и внешнему виду блюда. Секрет заключается в использовании соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировок. Об этих кулинарных хитростях многие наверняка слышали и даже пробовали применять их на практике, но скорее всего не придавали им особого значения.

Издательство: Рипол Классик
Год: 2010
Формат: fb2, rtf
Страниц: 204
Язык: русский
Размер: 12 Мб




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024