Михаил | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 18:52 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| В книге приводится около пятисот рецептов приготовления безалкогольных напитков - компотов, киселей, морсов, соков, коктейлей и других. Их приготовление не требует каких-либо особых знаний и приборов и потому доступно каждой хозяйке. И в этом процессе могут принять участие даже сами гости за праздничным столом. В начале каждого раздела содержатся также сведения, относящиеся к конкретному продукту, его заготовке и хранению.
Автор: Богданов Игорь Издательство: Лениздат Год: 1987 Формат: PDF, JPG Страниц: 95 Размер: 34.6 Мб Язык: русский
|
|
| |