[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Скатерть-самобранка. Спецвыпуск - Запахло жареным. Готовим в
Скатерть-самобранка. Спецвыпуск - Запахло жареным. Готовим в
МихаилДата: Вторник, 15 Мая 2018, 10:42 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34855
Статус: Отсутствует
Шашлык — изначально это блюдо готовили из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запеченное на древесном угле в мангале. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же способом. Для приготовления шашлыка используются различные специи — соль, перец, уксус и т.д. Именно от маринада зависит вкус и аромат шашлыка.

Издательство: Газетный мир
Год издания: 2018
Номер: - Запахло жареным. Готовим вкусно шашлыки
Страниц: 34
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 32 Мб




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Скатерть-самобранка. Спецвыпуск - Запахло жареным. Готовим в
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024