[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Энциклопедия мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
Энциклопедия мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
МихаилДата: Пятница, 08 Декабря 2017, 19:01 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
В книге собраны советы по приготовлению мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. А также полезные советы по выбору и подготовке этих продуктов для дальнейшего приготовления.

Издательство: Рипол классик
Год издания: 2004
Страниц: 256
Формат: pdf
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 19 Мб




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Энциклопедия мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024