Михаил | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:24 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34855
Статус: Отсутствует
| В книге приведены рецепты: вина плодово-ягодные, купажные вина, вермут, шипучие напитки, рецепты самогона, ликеры; а так же аппараты и способы очистки. Если подойти к этому делу со смекалкой, творчески, то можно приготовить великое разнообразие всевозможных напитков не только по вкусовым качествам, но и с направленными целебными свойствами, способствующими сохранению и укреплению здоровья.
Издательство: Адыгея, ЗАО "Книга" Год выпуска: 1998 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 37+42 Размер 10.3 Мб
|
|
| |