[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Грибы: пособие для заготовителей и грибоваров
Грибы: пособие для заготовителей и грибоваров
МихаилДата: Воскресенье, 14 Май 2017, 21:27 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 30264
Статус: Отсутствует
Настоящий каталог предназначен для работников заготовительных организаций и предприятий потребительской кооперации: грибоваров, товароведов, заготовителей, других организаторов заготовок дикорастущей продукции. В каталоге даны краткие характеристик и основных видов съедобных грибов и советы по их переработке. Содержание: Съедобные грибы. Подготовка грибоварочного пункта. Переработка свежих грибов. Ядовитые и несъедобные грибы. Всё что нужно для знать для подготовки и закупорки грибов.

Издательство: Центрокоопплодоовощ
Год: 1990
Cтраниц: 82
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 14 Мб




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Грибы: пособие для заготовителей и грибоваров
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2017