[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Большая энциклопедия консервирования (Большая энциклопедия консервирования)
Большая энциклопедия консервирования
kbhДата: Четверг, 04 Май 2017, 22:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 15314
Статус: В сети
В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары - бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Надежда Семикова
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Формат: pdf, epub
Страниц: 956
Размер: 11,45 Мб
Язык: русский




(turbobit.net)
(hitfile.net)
(bezsms.org)

Как правильно скачивать с bezsms.org без рекламы читаем тут http://strelec.ucoz.ru/forum/91-231718-1#992037


Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 04 Май 2017, 22:45
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Большая энциклопедия консервирования (Большая энциклопедия консервирования)
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2017