kbh | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
| К концу XIX в. русская кухня благодаря огромному ассортименту блюд и их изысканному вкусу стала занимать наряду с французской одно из ведущих мест в Европе. Характерными чертами русской национальной кухни всегда были разнообразие закусок, употребление большого количества мучных изделий, каш, солений и маринадов, своеобразие первых блюд, разнообразие грибного и рыбного стола, а также изобилие праздничного стола.
Список книг: 1. Веганская и вегетарианская кулинария 2. Вкусная и здоровая еда из мультиварки-скороварки 3. Готовим в мультиварке 4. Готовим в скороварке-мультиварке 5. Готовим в хлебопечке 6. Осетинские пироги, самса, шаверма 7. Плов, ризотто, паэлья 8. Салаты 9. Сыроедение 10. Французская белковая диета 11. Шашлыки и блюда на гриле 12. 1000 лучших рецептов котлет, зраз, голубцов и другое рублено 13. Блюда из микроволновки 14. Большая кулинарная книга республик СССР 15. Вкусные и полезные блюда из рыбы 16. Запекаем в глиняных горшочках, в духовке и микроволновке 17. Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов 18. Оригинальные украшения из овощей и фруктов
Название: Кулинарные рецепты от Дарьи Нестеровой (9 книг) Автор: Нестерова Дарья Владимировна Язык: Русский Издательство: Питер Жанр: кулинария Год: 2015 Формат: fb2 Серия: Экспресс-рецепты Размер: 20 Мб
Сообщение отредактировал kbh - Среда, 12 Апреля 2017, 15:32 |
|
| |