Михаил | Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:22 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
| Сыры, хлеб, соусы, вино. Это первое, с чем ассоциируется французская кухня. Потом идут escargot — улитки, cuisse de grenouille — лягушечьи лапки, huitre — устрицы — деликатесы, ради которых едут во Францию, чтобы их попробовать. Французская кухня особенная, в ней много необычного и изысканного. Но она всегда была и остаётся эталоном вкуса для всех, кто знает толк в кулинарии.
Название: 365 рецептов французской кухни Автор: С. Левашева Издательство: Эксмо Год издания: 2011 Страниц: 129 Формат: pdf Язык: русский Качество: отличное Размер: 23,5 Мб
|
|
| |