Михаил | Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 21:48 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34853
Статус: Отсутствует
| В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т. е. сохранить их полезные свойства по максимуму. Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих, так и опытных хозяек.
Автор: Виктория Рошаль Издательство: АСТ Год: 2016 Страниц: 420 Язык: Русский Формат: rtf, fb2 Размер: 10,2 Mb
|
|
| |