[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Свекла. Первые, вторые блюда, салаты
Свекла. Первые, вторые блюда, салаты
МихаилДата: Среда, 30 Ноября 2016, 19:01 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Свекла - это овощ, который обязательно должен присутствовать в диетическом питании человека, ведущего здоровый образ жизни. Блюда из свеклы были в большом почете уже в Древнем Риме. На Руси свеклу стали выращивать примерно в Х веке, и с тех пор этот овощ занял достойное место в нашем питании.

Полезные диетические свойства свеклы практически целиком сохраняются даже при длительном хранении. Поэтому в зимний и весенний период, когда многие овощи при хранении уже теряют значительную долю витаминов и наш организм в большей степени подвержен гиповитаминозу, блюда из свеклы способны удовлетворить наши потребности во многих биологически активных веществах.

В нашем издании вы найдете самые разнообразные рецепты блюд из свеклы - салаты и закуски, первые блюда, гарниры, напитки.

Автор: Киреевский И.Р.
Издательство: Слово
Год издания: 2010
Страниц: 34
Формат: PDF, DJVU
Язык: Русский
Размер: 10.8 Mb






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Свекла. Первые, вторые блюда, салаты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024