Михаил | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 08:23 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34855
Статус: Отсутствует
| Предлагаемая книга состоит из ста пятидесяти рецептов первых блюд - бульонов, грибных, рыбных, заправочных супов и т.д., приготавливаемых из того набора продуктов, которые имеются в любом магазине и для реализации которых не нужны гастрономические деликатесы. Установка на «обычные» первые блюда представляется составителям оправданной, вместе с тем мы считаем, что и из самых простых продуктов можно приготовить супы, отвечающие высоким гастрономическим требованиям. Рецепты, собранные под обложкой данной книги, могут оказать неоценимую помощь в приготовлении домашнего обеда на каждый день, особенно когда кошелек не радует наличием денег.
Издательство: Редактор Год: 1991 Страниц: 75 Формат: pdf Размер: 40 Мб
|
|
| |