Михаил | Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 20:23 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| В книжке в доступной форме описаны способы заготовки впрок ягод и фруктов без использования сахара. Из множества старинных и современных рецептов выбраны наиболее простые, но в то же время надёжные и научно обоснованные. Предпочтение отдано таким способам обработки, в которых время теплового воздействия на плоды и потери ими ценных свойств сведены к минимуму. Приведены многочисленные рекомендации по использованию фруктовых и ягодных заготовок для приготовления оригинальных и вкусных блюд. Использованы замечательные юмористические рисунки Е. В. Шориной.
Автор: Захаров Л.Н. Издательство: Химия Год: 1992 Страниц: 36 Формат: pdf Размер: 22 MB Качество: хорошее
|
|
| |