[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Пряности. Выращивание, заготовка, применение/Анна Зорина/ (Пряности. Выращивание, заготовка, применение/Анна Зорина/)
Пряности. Выращивание, заготовка, применение/Анна Зорина/
kbhДата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 16:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
На протяжении многих тысячелетий пряности верно служат человеку. Они не только улучшают вкус нашей пищи, но и занимают достойное место в арсенале лечебных средств. Пряности обладают особенной способностью подавлять бактерии и тем самым способствовать более длительному сохранению пищи. Вместе с тем подавляющее большинство пряностей способствуют выведению различного рода шлаков из организма, очищать его от механических и биологических засорений, а также служить в нем катализаторами в ряде ферментативных процессов.
Но, чтобы правильно, со знанием дела и с пользой употреблять пряности, надо хорошо знать их сущность и свойства. Читайте книгу, узнайте, как правильно выращивать и заготавливать пряные растения, как применять их в кулинарии и медицине.

Название: Пряности. Выращивание, заготовка, применение
Автор: Анна Зорина
Год: 2016
Страниц: 100
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,3 МБ




(turbobit.net)
(hitfile.net)
(bezsms.org)



Как правильно скачивать с bezsms.org без рекламы читаем тут http://strelec.ucoz.ru/forum/91-231718-1#992037



Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 07 Ноября 2016, 16:01
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Пряности. Выращивание, заготовка, применение/Анна Зорина/ (Пряности. Выращивание, заготовка, применение/Анна Зорина/)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024