kbh | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 16:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
| На протяжении многих тысячелетий пряности верно служат человеку. Они не только улучшают вкус нашей пищи, но и занимают достойное место в арсенале лечебных средств. Пряности обладают особенной способностью подавлять бактерии и тем самым способствовать более длительному сохранению пищи. Вместе с тем подавляющее большинство пряностей способствуют выведению различного рода шлаков из организма, очищать его от механических и биологических засорений, а также служить в нем катализаторами в ряде ферментативных процессов. Но, чтобы правильно, со знанием дела и с пользой употреблять пряности, надо хорошо знать их сущность и свойства. Читайте книгу, узнайте, как правильно выращивать и заготавливать пряные растения, как применять их в кулинарии и медицине.
Название: Пряности. Выращивание, заготовка, применение Автор: Анна Зорина Год: 2016 Страниц: 100 Качество: хорошее Язык: русский Формат: rtf, fb2 Размер: 10,3 МБ
Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 07 Ноября 2016, 16:01 |
|
| |