Михаил | Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 20:11 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| В книге вы найдете разнообразные рецепты соления и консервирования огурцов, помидоров и других овощей. Чем свежее будут овощи, тем лучше будут консервы и тем дольше они будут храниться. Оптимальнее всего собирать овощи с грядок непосредственно перед тем, как будете их обрабатывать. Овощи, которые подвергались химической обработке, часто имеют различимый химический запах. Они непригодны для обработки.
Автор: Коллектив авторов Жанр: Кулинария Издательство: Орион Год выпуска: 1991 Страниц: 8 Язык: русский Качество: хорошее Формат: djvu, pdf Размер: 10,3 Мб
|
|
| |