[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Соления. Консервирование
Соления. Консервирование
МихаилДата: Пятница, 04 Ноября 2016, 20:11 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
В книге вы найдете разнообразные рецепты соления и консервирования огурцов, помидоров и других овощей.
Чем свежее будут овощи, тем лучше будут консервы и тем дольше они будут храниться. Оптимальнее всего собирать овощи с грядок непосредственно перед тем, как будете их обрабатывать. Овощи, которые подвергались химической обработке, часто имеют различимый химический запах. Они непригодны для обработки.

Автор: Коллектив авторов
Жанр: Кулинария
Издательство: Орион
Год выпуска: 1991
Страниц: 8
Язык: русский
Качество: хорошее
Формат: djvu, pdf
Размер: 10,3 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Соления. Консервирование
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024