[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Китайская, японская, тайская кухни
Китайская, японская, тайская кухни
МихаилДата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 13:31 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
В этой книге собраны рецепты трех знаменитых кухонь мира. Об их особенностях и общих чертах рассказывается в предисловиях к каждой из трех частей. Рецепты объединены в разделы: закуски, супы, блюда из мяса, рыбы, овощей, риса. Также выделены соусы и приправы каждой из кухонь и необычные сладкие блюда. Самые восхитительные кухни мира пришли к нам с Дальнего Востока, а также из Юго-Восточной Азии. У каждой страны этого обширного региона – свои кулинарные традиции, которые сложились под влиянием климата, сельскохозяйственных культур, которые выращиваются в данной местности, а кроме того – местных обычаев.

Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 393
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 13 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Китайская, японская, тайская кухни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024