[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Мясные деликатесы. Спецвыпуск газеты «Хозяин» №5 (май 2016)
Мясные деликатесы. Спецвыпуск газеты «Хозяин» №5 (май 2016)
МихаилДата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 13:12 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Спецвыпуск к газете «Хозяин. Дом. Сад. Огород»: все о мясных изделиях. Мясная продукция занимает особое место в рационе питания человека. Она обеспечивает организм человека полноценным белком, содержащим незаменимые аминокислоты, содержит необходимые для здоровья человека витамины и микроэлементы, жирные кислоты и минеральные вещества. Мясная продукция характеризуется высокой пищевой ценностью и хорошими вкусовыми качествами.

Читайте в номере:
Одно из традиционных блюд - жареная колбаса; Буженина; Из украинской кухни; Рецепты жареного поросенка; Рецепты из говядины; Домашнее жаркое; Рецепты из телятины и баранины; Рецепты из кролика, индейки, курицы и гуся (утки); Кавказская кухня; Приготовление мясных консервов; Мясные деликатесы мира и др. статьи.
Приятного аппетита!

Автор: Р.А. Соломонова
Издательство: ООО "ИД «Хозяин»"
Год издания: май 2016
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Страниц: 35
Размер: 52.07 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Мясные деликатесы. Спецвыпуск газеты «Хозяин» №5 (май 2016)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024