[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Деликатесы в домашних условиях
Деликатесы в домашних условиях
МихаилДата: Суббота, 10 Сентября 2016, 16:07 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
В этом издании собраны более сотни рецептов приготовления различных деликатесов из мяса и рыбы, способы консервирования, описаны устройства коптильных камер, приведены полезные советы по солению, копчению, жарению, сушке и другим способам переработки мяса и рыбы. Если Вы любите встречать гостей богатым столом и сами не против отведать пару ломтиков сочной буженины или балычка под хорошее пиво, посидеть у костра с шашлычком, пахнущим лесом и дымком - эта брошюра для Вас.

Издательство: Донеччина
Год выпуска: 1995
Страниц: 35
Язык: русский
Формат: pdf, rtf
Размер: 6 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Деликатесы в домашних условиях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024