Малая энциклопедия консервирования - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Малая энциклопедия консервирования
Малая энциклопедия консервирования
МихаилДата: Суббота, 10 Сентябрь 2016, 07:05 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 31531
Статус: В сети
В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.

Автор: Татьяна Жукова
Год: 2016
Страниц: 180
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,8 МБ






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Малая энциклопедия консервирования
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2016