[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Малая энциклопедия консервирования
Малая энциклопедия консервирования
МихаилДата: Суббота, 10 Сентября 2016, 07:05 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.

Автор: Татьяна Жукова
Год: 2016
Страниц: 180
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: fb2
Размер: 10,8 МБ




 
ssm5555Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 19:22 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1111
Статус: Отсутствует
agree
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Малая энциклопедия консервирования
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024