Михаил | Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 20:35 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| В этой книге вы найдете рецепты старинных и современных алкогольных напитков, холодных закусок, первых и вторых блюд, десертов, сладостей и выпечки, в рецептуре которых используется мед. Разнообразные, подчас неожиданные, медовые изделия, приготовленные по малоизвестным рецептам, несомненно украсят ваш повседневный и праздничный стол. Книга поможет фантазии и профессиональных поваров и кулинаров, и способных на выдумки хлебосольных стряпух, жаждущих отличиться умением приготовить и подать на стол такое, чего в других домах не встретишь. Книга поможет разнообразить ваше будничное, и особенно праздничное, застолье блюдами из меда.
Издательство: Центрполиграф, МиМ-Дельта Год выпуска: 2004 Страниц: 291 Формат: djvu, pdf Размер: 25 Мб
|
|
| |