[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Соусы и приправы
Соусы и приправы
МихаилДата: Четверг, 21 Июля 2016, 09:36 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
В книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов приготовления заправок, майонезов, подлив и соусов. Благодаря наличию пошаговых инструкций и красочных иллюстраций книга будет интересна не только опытным, но и начинающим кулинарам. Майонезы, подливы и заправки – это последний штрих, который дополняет блюдо и делает его уникальным. Майонез представляет собой французский холодный соус, который является универсальной приправой ко многим блюдам из рыбы и мяса.
Традиционный рецепт майонеза включает растительное масло, яичный желток, лимонный сок, сахар и соль. Его можно дополнить горчицей, зеленью, специями и др.

Издательство: Клуб Семейного Досуга
Год: 2016
Страниц: 160, ил.
Формат: rtf, fb2
Разер: 23 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Соусы и приправы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024