Михаил | Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 08:29 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| В книге описаны методы и приёмы хранения и переработки плодов и ягод в домашних условиях. Приведена характеристика оборудования и тары, а так же изложены требования к продукции, используемой для консервирования. Во втором издании приведены новые сведения о пищевой ценности плодов и ягод, систематизированы способы переработки, даны рецепты фруктово-ягодных квасов.
Серия: Библиотечка садовода-любителя Авторы: Шашилова В.П., Федина В.Н. Издательство: М.: Росагропромиздат Год издания: 1988 Качество: Хорошее Страниц: 64 Формат: PDF, DJVU Язык: Русский Размер: 12.7 Mb
|
|
| |