[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54 (май 2016). Паста
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54 (май 2016). Паста
МихаилДата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:55 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Итальянская кухня - это прежде всего качественные ингредиенты: свежие сыры, паста, копченое мясо и колбасы, яркие спелые овощи и фрукты. Кухня Италии очень разнообразна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда и популярные ингредиенты. Равиоли, ньокки и ризотто любят готовить в северной Италии, юг славится более острыми и пряными блюдами, свежими фруктами и овощами. Попробуйте познакомиться с кухней Италии поближе, не выходя из дома!

Страниц: 36
Язык: русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 12 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54 (май 2016). Паста
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024