[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Грибное меню
Грибное меню
МихаилДата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 20:20 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Грибное меню — В книге рассказано о пищевой ценности грибов, их обработке после сбора, приготовлении из них холодных, первых, вторых блюд и соусов, о заготовке грибов впрок путем сушки, соления и маринования. Рецепты и рекомендации, приведенные в книге, предназначены для использования в домашних условиях. Блюда из грибов — настоящий деликатес, будь то просто грибной суп или жареные сыроежки с картошкой. Тем не менее, когда все бабушкины рецепты уже не раз опробованы на практике, хочется приготовить из грибов что-нибудь совершенно особенное.

Содержание:
Обработка грибов
Холодные блюда
Первые блюда
Соусы
Вторые блюда
Заготовка грибов впрок

Составитель: Орлеанская В. К.
Издательство: Лениздат
Год: 1985
Страниц: 127
Формат: PDF
Размер: 66,81 Мб
Качество: Отличное






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Грибное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024