Михаил | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:05 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| То, что всякая рыба имеет свой вкус -хозяйкам не надо объяснять. А вот как вкусно приготовить любую рыбу - тут порой требуется немалое умение. Рыба - такой универсальный продукт, из нее разве что десерт и напитки не делают. Рыбные блюда можно каждый день на стол подавать хоть в праздники, хоть в будни, ведь тут и салаты, и супы, и вторые блюда, и выпечка. А еще рыба - это диетическое и малокалорийное (для худеющих) питание. И впрок рыбу можно заготовить, и в консервах она хороша. Тот, кто не любит рыбу, наверное, просто не умеет ее готовить. Что ж, всему при желании можно научиться, и эта книжка будет в помощь.
Содержание: Рыба: как выбрать, как приготовить Салаты и закуски Первые блюда Горячие блюда Выпечка Рыба впрок
Издательство: Слог Год выхода: 2014 Страниц: 160 Серия: Советы на каждый день Формат: PDF, DJVU Язык: русский Размер: 11 Мб
|
|
| |