[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Производство национальных хлебных изделий
Производство национальных хлебных изделий
МихаилДата: Вторник, 03 Мая 2016, 08:06 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Рассмотрена технология национальных хлебных изделий, производимых в РСФСР, Узбекистане, Казахстане, Армении, Грузии, республиках Прибалтики, на Украине, в Белоруссии и Молдове. Описаны особенности сырья, применяемого при выработке этих изделий, а также технохимического контроля.
Для инженерно-технических работников хлебопекарной промышленности. Автор стремился осветить в книге ряд общих вопросов, связанных с технологией приготовления национальных хлебных изделий. При этом не ставилась задача дать исчерпывающую характеристику их всех. Внимание уделено изделиям, наиболее популярным в той или иной республике.

Издательство: Агропромиздат
Год: 1991
Cтраниц: 143
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 32 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Производство национальных хлебных изделий
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024