Производство национальных хлебных изделий - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Производство национальных хлебных изделий
Производство национальных хлебных изделий
МихаилДата: Вторник, 03 Май 2016, 08:06 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 31432
Статус: Отсутствует
Рассмотрена технология национальных хлебных изделий, производимых в РСФСР, Узбекистане, Казахстане, Армении, Грузии, республиках Прибалтики, на Украине, в Белоруссии и Молдове. Описаны особенности сырья, применяемого при выработке этих изделий, а также технохимического контроля.
Для инженерно-технических работников хлебопекарной промышленности. Автор стремился осветить в книге ряд общих вопросов, связанных с технологией приготовления национальных хлебных изделий. При этом не ставилась задача дать исчерпывающую характеристику их всех. Внимание уделено изделиям, наиболее популярным в той или иной республике.

Издательство: Агропромиздат
Год: 1991
Cтраниц: 143
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 32 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Производство национальных хлебных изделий
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2016