kbh | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 06:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
| Самый подробный справочник по всем распространенным и малоизвестным видам пряностей и традиционным приправам из них, дополненный захватывающими историческими сведениями и информацией о способах приготовления и оборудовании, а также о сосудах для хранения.Книга оформлена красочными фотографиями 50 специй во всевозможных видах, а также иллюстрированными рецептами более 35 традиционных приправ. В каждой статье содержится подробное описание аромата, вкуса и внешнего вида той или иной пряности, а также способее применения в медицине, домашнем хозяйстве и кулинарии.
Здесь вы найдете более 100 классических и современных рецептов со всего мира, каждый снабжен подробными инструкциями и великолепным изображением готового блюда. В книге приведены иллюстрированныерекомендации по изготовлению ароматизированных подарков и украшений из специй, ароматических масел и уксусов для кулинарных нужд, а также разнообразных напитков. Это единственный справочник по распознаванию специй, их приготовлению и применению в кулинарии, который вам нужен.
Название: Специи Автор: Салли Моррис, Лесли Мэкли Издательство: Росмэн Год: 1998 Язык: русский Формат: PDF Страниц: 256 Размер: 115,7 Мб
|
|
| |