kbh | Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 06:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
| Во второй книге серии "Белоника и Шефы" разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большой итальянской семье. И рецепты будут очень домашние, хотя их в полной мере можно назвать гастрономическими - из мира высокой кухни.
Посмотрите на традиционные блюда глазами "мишленовских" поваров, окунитесь в атмосферу кулинарной школы в Тоскане, вдохните этот воздух, и приступайте к готовке!
Название: Сделано в Италии. Гастрономические рецепты. Книга вторая Автор: Ника Белоцерковская Издательство: Эксмо Год: 2013 Язык: русский Формат: PDF Страниц: 256 Размер: 30,8 Мб
|
|
| |