Библия французской кухни Поля Бокюза/ П. Бокюз/ 2014 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Библия французской кухни Поля Бокюза/ П. Бокюз/ 2014 (Библия французской кухни Поля Бокюза/ П. Бокюз/ 2014)
Библия французской кухни Поля Бокюза/ П. Бокюз/ 2014
kbhДата: Воскресенье, 20 Декабрь 2015, 04:07 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 14484
Статус: Отсутствует
Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни.
Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.



Название: Библия французской кухни Поля Бокюза
Автор: П. Бокюз
Издательство: АСТ, Кладезь
Год: 2014
Язык: русский
Формат: DjVu
Страниц: 784
Размер: 21,5 Мб


 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Библия французской кухни Поля Бокюза/ П. Бокюз/ 2014 (Библия французской кухни Поля Бокюза/ П. Бокюз/ 2014)
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2016