[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Мясо. Итальянская кухня
Мясо. Итальянская кухня
МихаилДата: Вторник, 15 Декабря 2015, 15:36 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная глава посвящена дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу.
Все рецепты неоднократно протестированы, и все продукты можно найти в России. "Мясо. Chiccia e poccio" - это увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!

Год издания: 2010
Страниц: 224
Язык: русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 64 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Мясо. Итальянская кухня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024