[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Фруктовая кулинария от А до Я
Фруктовая кулинария от А до Я
МихаилДата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 20:48 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Около 90 видов плодов (семечковых, косточковых, субтропических и тропических, ягод, орехов) — от абрикоса до яблока представлены в этой книге. Это разнообразные плодовые и ягодные растения, произрастающие в культурном и диком виде, как хорошо знакомые садоводам-любителям, так и не получившие широкого распространения в нашей стране. Основное содержание книги — кулинарное использование плодов, ягод и орехов, наиболее распространенные способы их переработки. Названия всех фруктов и ягод даны в книге в алфавитном порядке с цветными иллюстрациями.

Издательство: Экономика
Год: 1993
Страниц: 334
Формат: pdf
Размер: 134 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Фруктовая кулинария от А до Я
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024