Фруктовая кулинария от А до Я - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Фруктовая кулинария от А до Я
Фруктовая кулинария от А до Я
МихаилДата: Воскресенье, 13 Декабрь 2015, 20:48 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 31526
Статус: В сети
Около 90 видов плодов (семечковых, косточковых, субтропических и тропических, ягод, орехов) — от абрикоса до яблока представлены в этой книге. Это разнообразные плодовые и ягодные растения, произрастающие в культурном и диком виде, как хорошо знакомые садоводам-любителям, так и не получившие широкого распространения в нашей стране. Основное содержание книги — кулинарное использование плодов, ягод и орехов, наиболее распространенные способы их переработки. Названия всех фруктов и ягод даны в книге в алфавитном порядке с цветными иллюстрациями.

Издательство: Экономика
Год: 1993
Страниц: 334
Формат: pdf
Размер: 134 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Фруктовая кулинария от А до Я
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2016