[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Настоящая китайская кухня
Настоящая китайская кухня
МихаилДата: Среда, 25 Ноября 2015, 20:55 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Освоив хотя бы некоторые из приведённых в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное – не ингредиенты, а принципы приготовления.

Издательство: Эксмо
Год: 2015
Страниц: 160
Формат: pdf
Размер: 33 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Настоящая китайская кухня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024