[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Михаил  
Форум » Софт » Дизайн и Фотошоп » Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Rus+Portable (Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Rus+Portable)
Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Rus+Portable
romanДата: Среда, 05 Мая 2010, 12:18 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 354
Статус: Отсутствует
Испробовал портативную версию. Не понравилась. Часто с первого клика не открываются опции главное меню.
 
Gorka9Дата: Среда, 05 Мая 2010, 12:33 | Сообщение # 52
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Статус: Отсутствует
Я ставлю на XP (версия CS5 полная). Сделал так как предложил Quote (rav68) в Сообщении № 33. Запустилось. После открытия CS5 появилась опять картинка о том что это демоверсия с предложением ввести серийный номер, хотя ранее я его и вводил и пропатчил (успешно). Я ввёл согласно предложенному ещё раз тот же ранее вводимый номер. Заработало. Подключился к сети. Попытался обновить. Как и следовало ожидать получил сообщение что всё у вас, товарищ, обновлено. Стоят у меня одновременно и CS4 и CS5. В зависимости от того какой пользуюсь - галочку то ставлю, то убераю в папке C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache

Дополнение:

Хм. Снял галочку. Обе без галочки работают.

Сообщение отредактировал Gorka9 - Среда, 05 Мая 2010, 17:51
 
Sirota61Дата: Среда, 05 Мая 2010, 13:42 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 307
Статус: Отсутствует
Quote (evgeny_47)
Будь добр, дай совет по этому поводу.

Пользуйтесь portable
 
evgeny_47Дата: Среда, 05 Мая 2010, 13:57 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
Sirota61, я просил совета по поводу:
Quote (evgeny_47)
У меня давно уже установлен CS3. Оброс многочисленными плагинами и я к нему привык. Можно-ли оставить его рабочим при установке этого Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Rus?
 
walkerДата: Среда, 05 Мая 2010, 16:16 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 256
Статус: Отсутствует
подскажите пожалуста, а где для мака найти версию??
 
AndrejДата: Среда, 05 Мая 2010, 19:41 | Сообщение # 56
Андрюха
Группа: Модераторы
Сообщений: 13478
Статус: Отсутствует
Quote (klaus)
Я имел ввиду вот эту.http://strelec.ucoz.ru/forum/20-46847-1

Ответ я уже дал выше

 
nvolkov7Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:49 | Сообщение # 57
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
КАК ПОНЯТЬ Сделать патч ПОЯСНИ ПОЖ.
 
Gorka9Дата: Среда, 05 Мая 2010, 21:09 | Сообщение # 58
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Статус: Отсутствует
Я скачал полную версию, поэтому только о ней в данном случае могу говорить. В скачаном архиве есть файлик - Keymaker, так вот после того как установишь CS5 перед первым его (CS5) запуском, запусти - keymaker, и там имеется кнопка "Patch", жми её. Если всё нормально, то впоследствие одно из слов, в выпавшем окне будет, что то вроде - succcess. Если у тебя полная версия ты его - keymaker, уже запускал ранее, когда тебе необходимо было узнать и ввести серийный номер при установке CS5.

Сообщение отредактировал Gorka9 - Среда, 05 Мая 2010, 21:10
 
kedissДата: Среда, 05 Мая 2010, 21:16 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 365
Статус: Отсутствует
Качайте, господа, качайте! biggrin
 
AndrejДата: Среда, 05 Мая 2010, 21:19 | Сообщение # 60
Андрюха
Группа: Модераторы
Сообщений: 13478
Статус: Отсутствует
Quote (kediss)
Качайте, господа, качайте!

Дооо, и если не сложно - по два ато и три раза =))

 
nvolkov7Дата: Среда, 05 Мая 2010, 21:21 | Сообщение # 61
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Gorka9 БЛАГАДАРЮ
 
prohorДата: Среда, 05 Мая 2010, 21:30 | Сообщение # 62
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 205
Статус: Отсутствует
Quote (Andrej)
12.0 by m0nkrus - версия с английским и русским

Andrej, хотелось бы увидеть контрольные суммы этого образа

 
AndrejДата: Среда, 05 Мая 2010, 21:36 | Сообщение # 63
Андрюха
Группа: Модераторы
Сообщений: 13478
Статус: Отсутствует
Quote (prohor)
хотелось бы увидеть контрольные суммы этого образа

Размер образа: 1,60 ГБ (1 728 431 696 байт)
MD5-сумма образа: 72093f3855f1a550cdb29cffd103adb5
SHA1-сумма образа: 6b79d6a1b82678099149dd9f4e84696a541fb35c

Процедура лечения:
1. Устанавливаем программу в триальном режиме
2. Запускаем кейген (желательно от имени администратора) и нажимаем кнопку Patch
3. Генерим с помощью кейгена ключик
4. Запускаем программу и во всплывшем окне вводим сгенерированный ранее ключ
5. Наслаждаемся зарегистрированной версией продукта!

 
tulip12Дата: Среда, 05 Мая 2010, 21:47 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 223
Статус: Отсутствует
Спасибо за полную версию!
 
romanДата: Среда, 05 Мая 2010, 21:51 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 354
Статус: Отсутствует
Если это официальный русский фотошоп, то можете выложить отдельно русский языковой пакет? (папка ru_RU)
 
TantraДата: Среда, 05 Мая 2010, 22:11 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 727
Статус: Отсутствует
Благодарю.
 
VadabДата: Среда, 05 Мая 2010, 23:36 | Сообщение # 67
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
Gorka9,
Перед установкой CS5,сними галочку с cache.db,
после верни и все дела.
 
klausДата: Четверг, 06 Мая 2010, 00:25 | Сообщение # 68
Группа: Удаленные





Я застрелюсь наверное скоро!!!!!! Сколько можно?!
Я не успеваю качать и проверять!!!!!!
Дайте одну,но "нормальную"!!!!!!
....я уже запутался окончательно!!!!! bang dontknow help
 
romanДата: Четверг, 06 Мая 2010, 01:01 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 354
Статус: Отсутствует
Quote (klaus)
Дайте одну,но "нормальную"!!!!!!

А почему "нормальную", а не просто нормальную?
---------------------------------------------
Поделитесь русским языковым пакетом из этого фотошопа. (наверно папка ru_RU)


Сообщение отредактировал roman - Четверг, 06 Мая 2010, 01:05
 
Gorka9Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 01:47 | Сообщение # 70
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Статус: Отсутствует
Vadab, в случае установленной галочки в файле cache.db при запуске CS5 выдаётся ошибка 16. Если галка снята работают как CS5, так и CS4.

Сообщение отредактировал Gorka9 - Четверг, 06 Мая 2010, 02:06
 
asachaДата: Четверг, 06 Мая 2010, 02:05 | Сообщение # 71
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 101
Статус: Отсутствует
А чисто английская версия с кряком есть ? sad
 
tulip12Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 06:38 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 223
Статус: Отсутствует
portable работает плохо.
 
RW6AQTДата: Четверг, 06 Мая 2010, 08:30 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 981
Статус: Отсутствует
Спасибо Хорошая тема
 
evgeny_47Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 08:33 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
Andrej,
Quote (Andrej)
Размер образа: 1,60 ГБ (1 728 431 696 байт) MD5-сумма образа: 72093f3855f1a550cdb29cffd103adb5 SHA1-сумма образа: 6b79d6a1b82678099149dd9f4e84696a541fb35c

Не понял, это по каким ссылкам? ## сообщений?!
 
makmak50Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 10:08 | Сообщение # 75
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Статус: Отсутствует
evgeny_47, см. конец поста (стр.1 из 2). Там две версии (RU и RU+EN) и на каждую ссылки.

Сообщение отредактировал makmak50 - Четверг, 06 Мая 2010, 10:10
 
evgeny_47Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 11:46 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
makmak50, спасибо, был невнимательным и не вник в суть Сообщения # 62
 
GreseleoДата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:05 | Сообщение # 77
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Да ,одновременно не получается. Убрал и 3 и 4 шоп.Иначе была такая...... Сейчас все ОК! С трудом разбираюсь.... Скачал уроки( на англ. в котором не "шарю)- в уроках все легко и красиво,а наяву .......Но,думаю,что нибудь получится.
 
VadabДата: Четверг, 06 Мая 2010, 22:23 | Сообщение # 78
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
Quote
Gorka9,
в случае установленной галочки в файле cache.db при запуске CS5 выдаётся ошибка 16. Если галка снята работают как CS5, так и CS4.

Так о том и речь шла.

 
Gorka9Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:39 | Сообщение # 79
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Статус: Отсутствует
Quote (Vadab)
Перед установкой CS5,сними галочку с cache.db, после верни и все дела.
Перед установкой CS5 галочку в cache.db убирать не надо, всё становиться (проверено). Другое дело что не запуститься и вот тогда её необходимо снять, и снятой оставить. В таком случае будут одновременно работать и CS5, и CS4. Вернёшь - работать будет лишь CS4. CS5 работать не будет.


Сообщение отредактировал Gorka9 - Четверг, 06 Мая 2010, 23:39
 
vova_vavanДата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:10 | Сообщение # 80
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Статус: Отсутствует
спасибо
 
pensanДата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:10 | Сообщение # 81
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Отсутствует
Спасибо, посмотрим, что нового наворотили. Приходися иногда пользоваться.
 
alex2627Дата: Среда, 12 Мая 2010, 04:18 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 228
Статус: Отсутствует
СПАСИБО! ok2
 
NikitichДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 17:43 | Сообщение # 83
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 202
Статус: Отсутствует
Работает на 7-32 и ХР-32 отлично. Спасибо!
 
Форум » Софт » Дизайн и Фотошоп » Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Rus+Portable (Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Rus+Portable)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2022