[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Навигация » Навител Навигатор v.9.10.1677 для карт Q3 2018 (WinCE 5|6) (Навител Навигатор v.9.10.1677 для карт Q3 2018 (WinCE 5|6))
Навител Навигатор v.9.10.1677 для карт Q3 2018 (WinCE 5|6)
kbhДата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:28 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 17983
Статус: Отсутствует
Навител Навигатор – уникальная и точная система навигации, включающая бесплатный сервис Навител.Пробки, данные о камерах наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и значимых строений архитектуры. В наличии огромная база полезных объектов POI. Пользователям также доступны официальные детализированные карты Украины и Республики Беларусь, с поддержкой сервиса Навител.Пробки на всей территории карт.

Основные возможности «Навител Навигатор»:
Навител.Пробки
Информация о пробках на дорогах в режиме реального времени по всей территории карт.

Навител.Друзья
Обмен сообщениями, наблюдение за местоположением друзей и прокладка маршрута для встречи с ними.

Навител.Погода
Информация о погоде в любой точке мира на три дня вперед.

Динамические POI
Цены на топливо, расписание киносеансов и другая полезная информация.

Навител.События
ДТП, дорожные работы, камеры слежения за скоростью и другие происшествия, отмеченные на карте пользователями программы.

Навител.SMS
Обмен сообщениями с друзьями без отрыва от навигации.

Предупреждения SpeedCam
Информация о радарах, камерах видеофиксации и «лежачих полицейских».

3D-Картография
Трехмерные карты с поддержкой текстур и высотности зданий.

3D-развязки
Отображение многоуровневых транспортных развязок в 3D-режиме.

Полосность дорог
Расчет маршрута с учетом многополосного движения и визуальные подсказки при движении по маршруту.

Мультиязычность
Многоязыковая поддержка интерфейса и голосовых подсказок.

Голосовые подсказки по маршруту
Голосовое сопровождение по маршруту, уведомления об уровне заряда аккумулятора и соединении со спутниками.

Бортовой компьютер
Более 100 различных датчиков: время, скорость, погодные условия и другие параметры.

Быстрая прокладка маршрута
Мгновенный расчет и построение маршрута любой длины и сложности.

Неограниченное количество точек при построении маршрута
Удобное планирование маршрута с неограниченным количеством пунктов следования.

Настраиваемый интерфейс
Возможность адаптировать интерфейс программы и изменять режим отображения карты под собственные нужды.

Поддержка мультитач
Быстрый доступ к функциям масштабирования и поворота карты при помощи мультисенсорного ввода.
Навигационная карта «Россия» от NAVITEL® отличается высоким уровнем детализации. Карта содержит актуальные данные об инфраструктуре городов и населенных пунктов с удобным поиском – по адресу, ближайшим объектам, координатам и другим параметрам.

Что нового в Навител Навигатор 9.10:

Оповещения о приближении к камерам контроля, потенциально опасным местам и сервисным службам

Обновленная версия программы была дополнена системой заметных оповещений о ближайших навигационно значимых объектах с указанием расстояния до них. Водитель заблаговременно получает предупреждения о камерах контроля дорожного движения (14 типов), потенциально опасных местах (9 типов) и сервисных службах (7 типов). Детальная база объектов включает в себя информацию не только о типе камеры, но и о направлении контроля камеры (встречное, попутное), текущей и рекомендованной скорости в зоне контроля и другой полезной информации по маршруту.

Камеры:
• Скорость (Стационарная камера контроля соблюдения скоростного режима). Данный тип камер производит замер скорости движения транспортных средств.
• Полоса для общественного транспорта (Стационарная камера контроля соблюдения требований разметки с целью недопущения движения по полосе, предназначенной для общественного транспорта). Данный тип камер фиксирует движение автомобиля по полосе, предназначенной для общественного транспорта (автобус, троллейбус, трамвай и т.п.).
• Полоса для такси (Стационарная камера контроля соблюдения требований разметки с целью недопущения движения по полосе, предназначенной для такси). Данный тип камер фиксирует движение автомобиля по полосе, предназначенной для такси.
• Полоса для велосипедов (Стационарная камера контроля соблюдения требований разметки с целью недопущения движения по полосе, предназначенной для велосипедов). Данный тип камер фиксирует движение автомобиля по полосе, предназначенной для велосипедов либо движение автомобиля по велодорожке.
• Движение по обочине (Стационарная камера контроля соблюдения требований разметки с целью недопущения движения по обочине). Данный тип камер фиксирует движение автомобиля по полосе аварийной остановки либо обочине.
• Стоп-линия (Стационарная камера контроля заезда за СТОП-линию).
Сплошная линия разметки (Стационарная камера контроля пересечения сплошной линии разметки) Данный тип камер фиксирует перестроение автомобиля через сплошную линию разметки и/или разделительные островки. Также в данный тип входят камеры, контролирующие положение автомобиля на проезжей части в соответствующей полосе при совершении маневра (поворот, разворот).
• Красный сигнал светофора (Стационарная камера контроля проезда на запрещающий сигнал светофора).
• Выезд на перекресток при заторе (Стационарная камера контроля остановки на перекрестке в случае образования затора за ним). Данный тип камер фиксирует факт остановки автомобиля на перекрестке, где остановка запрещена специальной разметкой и/или знаками. Выезд на такие перекрёстки запрещен, если отсутствуют условия для беспрепятственного проезда через него.
• Неиспользование ремней безопасности (Стационарная камера контроля использования ремней безопасности).
• Правила парковки (Стационарная камера контроля выполнения требований правил парковки).
Неиспользование света фар (Стационарная камера контроля выполнения требований использования световых приборов).
• Использование мобильного телефона (Стационарная камера контроля за соблюдением правил использования телефона во время движения - неиспользование устройств громкой связи).
• Запрет движения грузовых автомобилей (Стационарная камера контроля проезда грузового транспорта в зоны, где его движение запрещено).

Предупреждения:

• Мобильная камера (Нестационарная камера контроля дорожного движения). К данной категории относятся места расположения патрульных автомобилей, нестационарных камер контроля движения и т.п.
• Нерегулируемый железнодорожный переезд (Нерегулируемый железнодорожный переезд).
• Пешеходный переход (Нерегулируемый пешеходный переход).
• Опасный перекресток (Аварийно опасный перекресток).
• Опасный поворот (Аварийно опасный поворот).
• Внимание, дети! (Возможно появление детей на дороге).
• Ограниченный доступ (Запретная зона: пограничная зона, зона ограниченного доступа, зона вооруженного конфликта и т.п.).
• Лежачий полицейский (Искусственная неровность: лежачий полицейский).
• Внимание, изменение скорости (Возможно резкое изменение скорости потока транспорта).

Сервисы:
• Транспортная инспекция (Транспортная инспекция).
• Весовой контроль (Весовой контроль).
• Отделение полиции (Стационарный пост полиции).
• Таможенный контроль (Таможенный пост (пересечение границы)).
• Экологический контроль (Контроль экологического класса автомобиля).
• Ограниченный доступ для грузовиков (Ограниченный доступ грузового транспорта). В отличие от камеры, контролирующей полный запрет движения грузового транспорта, данный тип предназначен для маркировки мест, где доступ грузового транспорта ограничен: возможен въезд по пропускам, разрешениям и т.п.
• Пункт оплаты (Пункт взимания оплаты).

Обновлено отображение скоростных ограничений

Допустимая скорость движения на участке дороги теперь отображается по центру навигационного меню, рядом с текущей скоростью автомобиля. При превышении установленного значения программа отправляет визуальные предупреждения: оранжевый цвет – превышение скорости до 10 км/ч; красный – высокий уровень опасности, превышение скорости на 11 км/ч и более*.

Поддерживаемые карты (Ключ для версий 9.10.1619 и выше для открытия карт 2018 Q3):
Содружество:
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан
Округа РФ:
Центральный ФО
Дальневосточный ФО
Приволжский ФО
Сибирский ФО
Северо-Кавказский ФО
Северо-Западный ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Европа:
Австрия, Албания, Андорра
Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония

Особенности версий:
NaviTel-9.10.1677.STD_EXT_INET - Автоверсия с авто-определением настроек GPS для портативных навигаторов и автомобильных магнитол без внутренней памяти (регистрация на номер SD-карты), имеющих выход в Интернет. WinCE5&6 любой порт, любая скорость, любая флешка, настройки и треки сохраняются в папку с программой, OnLine-сервисы (пробки и пр.). В настройках "Система" есть регулировки яркости и контрастности. Есть индикатор батарейки . Тем кому не нужен этот индикатор, его можно отключить: Меню -> Настройки -> Интерфейс -> Кнопки на карте -> Убрать галочку "Аккумулятор". Версия содержит ключ на все официальные карты всех релизов.

NaviTel-9.10.1677.STD_EXT - все то же самое, только без поддержки OnLine-сервисов

NaviTel-9.10.1677.STD_INT_INET - Автоверсия с авто-определением настроек GPS с поддержкой онлайн-сервисов для портативных навигаторов с внутренней памятью от 2 Гб. WinCE5&6 любой порт, любая скорость, любая флешка, настройки и треки сохраняются в папку с программой, OnLine-сервисы (пробки и пр.). В настройках "Система" есть регулировки яркости и контрастности. Есть индикатор батарейки . Тем кому не нужен этот индикатор, его можно отключить: Меню -> Настройки -> Интерфейс -> Кнопки на карте -> Убрать галочку "Аккумулятор". Версия содержит ключ на все официальные карты всех релизов.

NaviTel-9.10.1677.STD_INT
- все то же самое, только без поддержки OnLine-сервисов

Информация о программе:
Год выпуска: 2018
Официальный сайт: www.navitel.ru
Платформа: WinCE 5|6
Интерфейс: Русский|MULTi
Лекарство: Вылечено




Навител Навигатор 9.10.1677.STD_EXT_INET - On-Line сервисы (98,16 MB):
(turbobit.net)
(hitfile.net)
(uploaded.net)

Навител Навигатор 9.10.1677.STD_EXT - без On-Line сервисов (96,21 MB):
(turbobit.net)
(hitfile.net)
(uploaded.net)

Навител Навигатор 9.10.1677.STD_INT - без On-Line сервисов (96,21 MB):
(turbobit.net)
(hitfile.net)
(uploaded.net)

Навител Навигатор 9.10.1677.STD_INT_INET - On-Line сервисы (98,15 MB):
(turbobit.net)
(hitfile.net)
(uploaded.net)

Карты Навител Навигатор / Navitel Navigation Q3 2018
(turbobit.net)
(hitfile.net)
(uploaded.net)


Сообщение отредактировал kbh - Пятница, 02 Ноября 2018, 20:34
 
Форум » Разное » Навигация » Навител Навигатор v.9.10.1677 для карт Q3 2018 (WinCE 5|6) (Навител Навигатор v.9.10.1677 для карт Q3 2018 (WinCE 5|6))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2022