ВОПРОС - ОТВЕТ
|
|
strelec | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
Создатель сайта
Статус: Отсутствует
| Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа. Если видите эту табличку, то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."
Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!
Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6
Памятка участнику дискуссии
1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений. 2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели. 3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно. 4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного. 5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях. 6. Не поддавайся инерции потока слов. 7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам. 8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией. 9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.
(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
|
|
| |
xrenvam | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 15:51 | Сообщение # 2801 |
Майор
| Цитата atletiko ( ) Подскажите пожалуйста название программы для резервного копирования системы и работы с дисками Это не она? Shadow Protect PE 5.2.5 v.37836 [RU][x86-64][2015] http://strelec.ucoz.ru/forum/73-234890-1
|
|
| |
gluksgv | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 12:29 | Сообщение # 2802 |
Майор
| доброго времени суток. дорогие мои подскажите мне нужно сделать фото на котором будут располагаться мои 5 внуков, в дальнейшем хочу вышить картину из этого фото, какой програмкой это сделать или можно кому-то заказать. спасибо
|
|
| |
xrenvam | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 12:34 | Сообщение # 2803 |
Майор
| Цитата gluksgv ( ) какой програмкой это сделать Adobe Photoshop - но им надо уметь пользоваться.
|
|
| |
gluksgv | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 2804 |
Майор
| Цитата xrenvam ( ) но им надо уметь пользоваться к сожалению я профи никакой
|
|
| |
xrenvam | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 12:55 | Сообщение # 2805 |
Майор
| Цитата gluksgv ( ) или можно кому-то заказать Интересно как бы вы смогли отблагодарить человека который сделал бы для вас такое фото на заказ?
|
|
| |
gluksgv | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 15:06 | Сообщение # 2806 |
Майор
| могу заплатить разумную цену , могу принять как пожертвование. варианты и предложения возможны, кроме натуры, конечно, хлопотно посылать кусок сала по почте (шутка)
|
|
| |
xrenvam | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 15:14 | Сообщение # 2807 |
Майор
| Цитата gluksgv ( ) могу заплатить Вот я например живу на Украине, как вы сможете меня отблагодарить за потраченое время?
|
|
| |
gluksgv | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 16:38 | Сообщение # 2808 |
Майор
| попрошу бабушку из Белоруссии приехать и привезти вам благодарность
|
|
| |
xrenvam | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 2809 |
Майор
| Цитата gluksgv ( ) попрошу бабушку из Белоруссии приехать и привезти вам благодарность Вы все шутите) Не кто не захочет время убивать за просто так.
|
|
| |
gluksgv | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 17:47 | Сообщение # 2810 |
Майор
| да как бы не особо шучу, постараюсь в России найти более сговорчивых собратьев. если бы у меня были знания я бы такую просьбу выполнила безвозмездно. я вот вышиваю и все свои работы раздаю-кому в подарок, а кому просто по просьбе.всегда благодарю Бога, что могу порадовать людей. простите уж меня, за потраченное на меня время. может кто подскажет программу буду сама разбираться
|
|
| |
skrydj | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:35 | Сообщение # 2811 |
Майор
| Цитата gluksgv ( ) какой програмкой это сделать Попробуйте :Stitch Art Easy или Scheme Maker или EmbroBox Или лучше спросите у тех кто этим занимается сдесь
Сообщение отредактировал skrydj - Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:43 |
|
| |
gluksgv | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:03 | Сообщение # 2812 |
Майор
| Цитата skrydj ( ) EmbroBox спасибо. с этой прогой я работаю и вышивала по своим схемам. просто нужно моих внеков собрать на одном фото, в живую не получается. всем спок. ночи и благодарю
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:33 | Сообщение # 2813 |
Генерал-полковник
| gluksgv, исходные фотографии внуков (оригиналы) и схематичный план расположения их на фото, особые требования на личку прислать не смогли бы? Хотелось бы глянуть, прежде чем давать какой-либо ответ.
|
|
| |
xrenvam | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 2814 |
Майор
| Цитата gluksgv ( ) может кто подскажет программу буду сама разбираться Сами вы не разберетесь. Вы хоть можете заархивировать программой WINRAR фотографии внуков чтобы потом отправить? Вот видео как надо архивировать: https://yadi.sk/i/JHd7sHvFqsxyq скачайте его и посмотрите. Когда заархивируете то пришлите мне на почту yriymigal@mail.ru в свободное время попробую что то для вас сделать. И скажите на каком фоне должны быть внуки.Добавлено (10 Апрель 2016, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата skrydj ( ) Попробуйте :Stitch Art Easy или Scheme Maker или EmbroBox Или лучше спросите у тех кто этим занимается сдесь Автор сообщения вообще не внимателен) Человек спросил какой программой можно собрать всех внуков на одном фото, а не какой программой их вышить)))
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:51 | Сообщение # 2815 |
Генерал-полковник
| gluksgv, ну вот дело и двинулось! К вопросуЦитата xrenvam ( ) скажите на каком фоне должны быть внуки. добавлю только указать желательный размер сторон фотографии после обработки. xrenvam, посоревнуемся?
|
|
| |
xrenvam | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 21:16 | Сообщение # 2816 |
Майор
| Цитата evgeny_47 ( ) посоревнуемся? в чем заключается серевнование?
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 22:46 | Сообщение # 2817 |
Генерал-полковник
| Цитата xrenvam ( ) в чем заключается серевнование? Делаем единое фото внуков по заказу gluksgv, и получаем её оценку. Выигрывает тот, на основании работы которого она делает свою вышивку.
|
|
| |
xrenvam | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 23:13 | Сообщение # 2818 |
Майор
| evgeny_47, Цитата evgeny_47 ( ) Делаем единое фото внуков по заказу gluksgv Дело в том что я не профи в этом направлении и серевноваться не вижу смысла) темболее если вы мне предложили серевнование, то я так понимаю вы уверены в своих силах. Я просто думал если не найдутся спецы-добровольцы то тогда за дело возьмусь я). Пусть дает исходники и я тоже поучаствую в создании шедевра, интереса ради.
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 23:20 | Сообщение # 2819 |
Генерал-полковник
| Цитата xrenvam ( ) Дело в том что я не профи в этом направлении Так я тоже из этих. Шедевр ни в коем случае не создам, но помочь женщине считаю необходимым.
|
|
| |
xrenvam | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 23:22 | Сообщение # 2820 |
Майор
| Цитата evgeny_47 ( ) но помочь женщине считаю необходимым Я не против)
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 03:54 | Сообщение # 2821 |
Генерал-полковник
| Похоже тётенька обиделась...
|
|
| |
xrenvam | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 06:05 | Сообщение # 2822 |
Майор
| Цитата evgeny_47 ( ) Похоже тётенька обиделась... нет) она собирает материалы)))
|
|
| |
kaktustv | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 13:30 | Сообщение # 2823 |
Генерал-полковник
| Можно попробовать "Домашнюю Фотостудию", она примитивная, но коллажи позволяет создавать.
|
|
| |
xrenvam | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 15:12 | Сообщение # 2824 |
Майор
| Цитата kaktustv ( ) но коллажи позволяет создавать Идея конечно нне плохая но для вышивания не подойдет.
|
|
| |
papochka63 | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:35 | Сообщение # 2825 |
Настоящий полковник
| xrenvam, evgeny_47,Сколько кипиша из-за одной маленькой просьбы!
Цитата gluksgv ( ) нужно сделать фото на котором будут располагаться мои 5 внуков, в дальнейшем хочу вышить картину из этого фото, какой програмкой это сделать Microsoft Research AutoCollage Touch ...Описание в справке, простая в работе... Готовый коллаж закидываете в программы и вышиваете...
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 04:01 | Сообщение # 2826 |
Генерал-полковник
| Цитата papochka63 ( ) xrenvam, evgeny_47,Сколько кипиша из-за одной маленькой просьбы! Уважение к человеку, к его просьбе это для Вас КИПИШЬ?!!!
|
|
| |
papochka63 | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 09:32 | Сообщение # 2827 |
Настоящий полковник
| Цитата evgeny_47 ( ) Уважение к человеку, к его просьбе это для Вас КИПИШЬ?!!! Какое, нахрен, уважение!!! Женщина попросила программку, а вы тут начали...
Цитата xrenvam ( ) Интересно как бы вы смогли отблагодарить человека который сделал бы для вас такое фото на заказ?
Цитата xrenvam ( ) Вот я например живу на Украине, как вы сможете меня отблагодарить за потраченое время?
Цитата xrenvam ( ) Вы все шутите) Не кто не захочет время убивать за просто так. Один сразу торговаться полез, аж противно и стыдно, что такие средь мужчин есть...
Цитата xrenvam ( ) Автор сообщения вообще не внимателен) Человек спросил какой программой можно собрать всех внуков на одном фото, а не какой программой их вышить))) Влад хотя бы предложил что-то...
Цитата evgeny_47 ( ) xrenvam, посоревнуемся?
Цитата xrenvam ( ) в чем заключается серевнование?
Цитата evgeny_47 ( ) Делаем единое фото внуков по заказу gluksgv, и получаем её оценку. Выигрывает тот, на основании работы которого она делает свою вышивку.
Цитата evgeny_47 ( ) Шедевр ни в коем случае не создам, но помочь женщине считаю необходимым.
Цитата evgeny_47 ( ) Похоже тётенька обиделась... А от вас, дядь Жень, вообще не ожидал... Всегда сразу на помощь приходили, а тут демагогию разводите, не можете помочь - проходите мимо...
|
|
| |
xrenvam | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 10:51 | Сообщение # 2828 |
Майор
| Цитата papochka63 ( ) А от вас, дядь Жень, вообще не ожидал... Всегда сразу на помощь приходили, а тут демагогию разводите, не можете помочь - проходите мимо... Слушайте Полковник Не настоящий! если вы считаете что этот поезд идет не туда, то не цепляйтесь за вагон, а садитесь в свой поезд.
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:21 | Сообщение # 2829 |
Генерал-полковник
| papochka63, начну плясать от печки, вопрос был:
Цитата gluksgv ( ) доброго времени суток. дорогие мои подскажите мне нужно сделать фото на котором будут располагаться мои 5 внуков, в дальнейшем хочу вышить картину из этого фото, какой програмкой это сделать или можно кому-то заказать. спасибо По поводу фотошопа и прочих программ по созданию коллажей мной принят во внимание её ответ:Цитата gluksgv ( ) к сожалению я профи никакой Моим первым постом в этой теме было:Цитата evgeny_47 ( ) gluksgv, исходные фотографии внуков (оригиналы) и схематичный план расположения их на фото, особые требования на личку прислать не смогли бы?Хотелось бы глянуть, прежде чем давать какой-либо ответ. Где Вы увидели неуважение???!!! Дальнейшие разговоры велись только с xrenvam, в результате которых он скорректировал свои сомнения относительно возможных корыстных поползновений форумчан и тоже присоединился ко мне в попытке оказания помощи gluksgv. Но задавшая вопрос о помощи исчезла, на что я отреагировал фразой: Цитата evgeny_47 ( ) Похоже тётенька обиделась... И тут Вы, уважаемый papochka63, беспардонно влезаете в дискуссию и пытаетесь оскорбить и уличить и меня и Юрия в чём-то нехорошем. Извините, но кипешь устроили именно ВЫ фразой:Цитата papochka63 ( ) Какое, нахрен, уважение!!! Женщина попросила программку, а вы тут начали... Негоже так поступать, батенька! Тем более, что помочь Галине сами оказались не в состоянии, а тем не менее мимо не прошли и устроили склоку.
Сообщение отредактировал evgeny_47 - Четверг, 14 Апреля 2016, 12:24 |
|
| |
Grey | Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:16 | Сообщение # 2830 |
Генерал-полковник
| Цитата gluksgv ( ) мне нужно сделать фото на котором будут располагаться мои 5 внуков, в дальнейшем хочу вышить картину из этого фото, какой програмкой это сделать или можно кому-то заказать. ...А еще можно поиском найти сайты, которые УЗКО СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ вышивке (и рукоделию). Сам искал такие (мама вышивает) — И НАХОДИЛ!!! Там и программы по переносу фотографии в схему, и предложения изготовления схем "под заказ", и много-много всего... И даже предложения собрать все Ваше "древо" в один красивый коллаж!.. Так что дерзайте — и Гугл Вам в помощь! P.S. : Сам, правда, ни с кем не списывался и услугами не пользовался. Так что если после отправки денег будете ооооочень долго ждать (как это бывает) — я тут ни при чем!
|
|
| |
блукач | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 13:50 | Сообщение # 2831 |
Майор
| Доброго времени суток! Нужна помощь!дело в том,что перестало происходить копироание и перемещение любых файлов в разныё источники,в пределах одного диска пожалуйста,а скажем на флэшку уже нет.Операционная система Windows 10*64. Зараннее благодарен.михаил.
|
|
| |
xrenvam | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 14:59 | Сообщение # 2832 |
Майор
| Цитата блукач ( ) перестало происходить копироание и перемещение любых файлов в разныё источники Вы только поверхностно описали проблему. Что происходит когда Вы пытаетесь скопировать с диска на флешку? Может какое то системное сообщение появляется?!
|
|
| |
блукач | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 15:18 | Сообщение # 2833 |
Майор
| Цитата xrenvam ( ) Вы только поверхностно описали проблему. Что происходит когда Вы пытаетесь скопировать с диска на флешку? Может какое то системное сообщение появляется?! Не происходит абсолютно ничего...
|
|
| |
xrenvam | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:26 | Сообщение # 2834 |
Майор
| Цитата блукач ( ) перестало происходить копироание и перемещение любых файлов в разныё источники Странная ситуация... Скорее всего что то не то с реестром. 1. Проверить реестр на ошибки. 2. Попробуйте сделать восстановление системы на более раннюю дату (когда ещё все работало). 3. Ну или переустановить ОС.
|
|
| |
блукач | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:08 | Сообщение # 2835 |
Майор
| Реестр проверялся,откатываться некуда,потому,что вчера обновился до новой сборки версия10.0.10586.Вот както так...
|
|
| |
xrenvam | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:11 | Сообщение # 2836 |
Майор
| Цитата блукач ( ) обновился до новой сборки версия10.0.10586 Копирование перестало работать после обновления?
|
|
| |
блукач | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:28 | Сообщение # 2837 |
Майор
| Да...
|
|
| |
xrenvam | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:33 | Сообщение # 2838 |
Майор
| Цитата блукач ( ) Да... Странная конечно ситуация) Мой Вам совет, обратитесь в службу поддержки майкрософт и объясните им ситуацию. Или подождите может кто то на форуме поможет. Моё мнение что, что то с реестром, а вот как исправить незнаю. Извините.
|
|
| |
блукач | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:08 | Сообщение # 2839 |
Майор
| Спасибо за участие.
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:41 | Сообщение # 2840 |
Генерал-полковник
| Не понял — а откуда взялась реклама на сайте? Или у меня одного так?
Сообщение отредактировал Grey - Пятница, 22 Апреля 2016, 21:42 |
|
| |
xrenvam | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:46 | Сообщение # 2841 |
Майор
| Цитата Grey ( ) а откуда взялась реклама на сайте? Вы как первый раз на сайте) Не знаю как на других, но на юкозавских когда пользователь авторизовался на сайте, то он видит рекламу. Попробуйте выйти и реклама исчезнет.
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:53 | Сообщение # 2842 |
Генерал-полковник
| Цитата Grey ( ) Или у меня одного так? Ты не одинок!
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 00:12 | Сообщение # 2843 |
Генерал-полковник
| Цитата xrenvam ( ) Вы как первый раз на сайте) Да не было этого!.. Думал, что подцепил что-то... Вот ведь совпадение — только недавно лазучил по рунету в поисках эл/книги ИМЕННО Шекспира и ИМЕННО "Макбет"! (конечно — на халяву). Бывает же такое!.. После появилась эта хрень — на скринах... Мистика!..
Цитата evgeny_47 ( ) Ты не одинок! Это ужЕ успокаивает...Добавлено (24 Апрель 2016, 00:12) --------------------------------------------- Фу, наконец-то разобрался!
Цитата xrenvam ( ) но на юкозавских когда пользователь авторизовался на сайте, то он видит рекламу. Попробуйте выйти и реклама исчезнет. Не исчезла...
Но я же писАл, что раньше этого не было!.. А ларчик, оказывается, просто открывался:
...Оказывается — бывает и такое!.. Да, действительно — искал книгу, был на этом сайте, скачал (как оказалось — ознакомительный отрывок) — и вот - нате вам! Здрасте-мордасте! Только вопрос остался — почему баннер нарисовался ТОЛЬКО на Стрельце? Потому что Юкозовский сайт?
|
|
| |
evgeny_47 | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 08:14 | Сообщение # 2844 |
Генерал-полковник
| Цитата Grey ( ) Фу, наконец-то разобрался!
Цитата Grey ( ) А ларчик, оказывается, просто открывался: У меня реклама совсем другого типа...
|
|
| |
LyuLyu | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 09:11 | Сообщение # 2845 |
Генерал-полковник
| Цитата Grey ( ) Вот ведь совпадение — только недавно лазучил по рунету в поисках эл/книги ИМЕННО Шекспира и ИМЕННО "Макбет"! (конечно — на халяву).
Grey, здесь "Макбет" вроде бесплатно http://download.librebook.ru/08/06/94/251093_829.fb2
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 19:39 | Сообщение # 2846 |
Генерал-полковник
| Цитата LyuLyu ( ) Grey, здесь "Макбет" вроде бесплатно
Спасибо, LyuLyu :agree: Но это перевод Лозинского, а я искал перевод Пастернака. Однако все равно — БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Grey - Воскресенье, 24 Апреля 2016, 19:56 |
|
| |
prohor | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 20:15 | Сообщение # 2847 |
Полковник
| Цитата Grey ( ) я искал перевод Пастернака Макбет от Пастернака
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 20:54 | Сообщение # 2848 |
Генерал-полковник
| Цитата prohor ( ) Макбет от Пастернака Спасибо уважаемый prohor ТО что надо!
|
|
| |
dannecker | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 17:53 | Сообщение # 2849 |
Младший лейтенант
| При старте Wintel Box появляется сообщение "Ваша Windows-лицензия скоро заканчивается. Вам необходимо активировать Windows в установках", но в установках стоит, что она активирована.
|
|
| |
xrenvam | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 18:10 | Сообщение # 2850 |
Майор
| Цитата dannecker ( ) но в установках стоит, что она активирована Попробуйте удалить активацию/перезагрузить компьютер и снова активировать. Пробуйте разные активаторы если не поможет. Какая у вас винда?
|
|
| |