[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ArchiCAD 15 build 3006
AndrejДата: Среда, 19 Октября 2011, 20:40 | Сообщение # 1
Андрюха
Группа: Модераторы
Сообщений: 13478
Статус: Отсутствует
Официальная русская версия!

В ArchiCAD 15 развивается тенденция по повышению производительности труда архитекторов в едином цикле BIM-проектирования и делается основной упор на интеграцию процесса архитектурного проектирования с инженерными специальностями.

Качественная архитектура требует взаимодействия на всех стадиях проектирования, а архитекторы зачастую играют ведущую роль в процессе координации всех направлений проектирования. ArchiCAD 15 с помощью технологии IFC превращается в полноценное автоматизированное решение, полностью встраиваемое в процесс совместного проектирования, объединяясь с различными узкоспециализированными инженерными САПР и расчетными программами. Этот «открытый» подход к совместной работе проектировщиков различных профессий значительно расширяет возможности проектирования и обеспечивает комплексную передачу проектов (Integrated Project Delivery – IPD), ускоряя процесс проектирования и сокращая количество ошибок при передаче данных между различными программами.

Особенности:

Открытые принципы взаимодействия. Для организации междисциплинарной совместной работы в ArchiCAD 15 включена поддержка технологии IFC, которая позволяет настроить современную взаимосвязь архитекторов и инженеров невзирая на название и версии программного обеспечения. В целом технология создает универсальный мост между различными BIM-решениями как для архитекторов, так и для инженеров. Встроенные инструменты контроля над изменениями проекта помогают сгладить и автоматизировать процесс согласования при развитии совместной BIM-модели. А благодаря революционной технологии совместной работы в рамках одного программного продукта (ArchiCAD Teamwork 2.0) новая версия ArchiCAD 15 выводит принципы современного проектирования на совершенно новый уровень.
Лучшая в своем классе BIM-технология. ArchiCAD 15 содержит усовершенствования на абсолютно всех этапах BIM проектирования: расширенные настройки для объемных строительных конструкций, более качественная 3D-визуализация, развитие инструментов 2D-черчения, более удобная и качественная работа с библиотеками и библиотечными элементами, более наглядное взаимодействие пользователей с программой – все это повышает производительность и качество работы. В результате новая версия предлагает как более удобные и быстрые инструменты проектирования, выпуска рабочей документации и улучшенные средства взаимодействия с клиентами, консультантами и другими проектировщиками. Как результат — ArchiCAD 15 это лучшее в мире САПР решение, реализующее BIM технологии для архитекторов.

ArchiCAD развивает идею BIM взаимодействия. Информационное моделирование зданий (Building Information Modeling – BIM) предоставляет уникальные инструменты для организации совместной работы в рамках одной проектной группы: эти инструменты важны при работе с большими BIM проектами, когда, работая с громадной моделью, архитекторы скованы необходимостью согласовывать свои действия. ArchiCAD использует революционный принцип GRAPHISOFT BIM Server – первое решение для совместного проектирования, основанное на технологии объемного моделирования. Решение базируется на технологии Delta Server™, которая сокращает нагрузку на сеть до минимума и предоставляет возможность синхронизовать данные по проекту как в рамках офиса, так и через сеть Интернет.

Инструкция по активации:

Запустите установщик
В появляющихся окнах выберите "Я имею электронной ключ защиты для ArchiCAD", "Ключ защиты WIBI-Box"
После окончании установки:
для 32-битной системы пропачте Archicad 15 b.3006 X86-Crk патчем
для 64-битной системы установите обновление AC15-3267-HOTFIX1-WIN64.exe (файл находится в папке Patch). Далее запустите файл AC15 build3267 X64. Нажмите ок.
Программа установлена, можете творить.

Системные требования:
Windows® XP Pro sp3 x32 (или-x64)
Windows® Vista Ultimate и Business Edition (32-бит и 64-бит)
Windows® 7 (32-бит и 64-бит)
Процессор:
Intel® Pentium 4 или выше.
Для использования всех функций ArchiCAD 15 рекомендуется использовать многоядерный процессор.
Память: 3 Гб RAM (Для работы со сложными моделями рекомендуется использовать 6 Гб и более).
HDD: Для установки программы требуется минимум 5 Гб.
Дополнительно от 10 Гб для работы со сложными моделями и трехмерной визуализации.
Видеокарта поддерживающая OpenGL и DirectX 9, с 256 Мб или выше.

Язык интерфейса: русский
Лечение: в комплекте



Скачать программу ArchiCAD 15 build 3006 (2,03 ГБ):

Letitbit.net | Vip-file.com | Sms4file.com





Оригинальный образ Windows XP SP3
Оригинальные образы Microsoft Windows 7 SP1 берем здесь
Умерла ссылка на летитбите - смело пишите в коментах, все быстренько перезальем
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024