Comodo Internet Security 4.0.141842.828
|
|
Andrej | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
Андрюха
Статус: Отсутствует
| Год выпуска: 2010 Размер файла: 41,52 МБ / 43,16 МБ Активация|рег код: Не требует Язык Интерфейса: Русский есть Офсайт: www.comodo.com COMODO Internet Security - комплексный антивирусный продукт, совмещающий в себе основные модули для защиты ПК: Comodo Antivirus, Comodo Firewall и специальный модуль Comodo Defense+. Сбалансированные модули дают максимальную гарантию защиты от вирусов. Имеется огромное количество возможностей для спокойного серфинга в сети Интернет, для борьбы с вирусами, троянами, adware-модулями и др. В состав пакета CIS входит антивирус и фаервол, а главная особенность этого пакета заключается в его цене – компания Comodo предлагает такое мощное решение совершенно бесплатно для всех пользователей. Президент компании Comodo Мели Абдулаоглы (Melih Abdulhayoglu) сказал по этому поводу: «Безопасная работа в Интернете должна быть правом, а не привилегией». Среди прочих возможностей, пакет CIS обеспечивает защиту от вирусов, назойливых рекламных модулей, шпионских программ, фишинга, троянцев, ботов, а также поддерживает постоянную защиту от разного рода попыток несанкционированного доступа к ресурсам пользовательского компьютера в реальном времени. Брандмауэр Comodo Firewall Pro, включенный в состав пакета Comodo Internet Security, заслужил широкое признание по всему миру и признан лучшим бесплатным брандмауэром в таких авторитетных изданиях, как Washington Post, PC Magazine и Lifehacker. В одной связке с брандмауэром работает не менее известный бесплатный антивирусный комплекс Comodo, заслуживший высокие оценки таких изданий, как Computer Shopper и Computer America. Большинство коммерческих продуктов с таким же уровнем функциональности обошлись бы пользователю в сумму порядка 70 долларов США. Скачать: COMODO Internet Security 4.0.141842.828 Final x32 Vip-file.com | Letitbit.net | Sms4file.com COMODO Internet Security 4.0.141842.828 Final x64 Vip-file.com | Letitbit.net | Sms4file.com
|
|
| |
svet-kondratev | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 08:51 | Сообщение # 2 |
Младший лейтенант
| эти и другие "бесплатные" антивирусники, якобы сделаные "на радость людям", неплохо передают инфу с компа своим хозяевам-производителям ( проследите за трафом ).
Сообщение отредактировал svet-kondratev - Вторник, 13 Апреля 2010, 08:53 |
|
| |
vip2010SKAN | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 09:09 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Quote (svet-kondratev) эти и другие "бесплатные" антивирусники, якобы сделаные "на радость людям", неплохо передают инфу с компа своим хозяевам-производителям ( проследите за трафом ). Я тоже не полностью доверяю этим "бесплатным" антивирусам, потому что сам лично убедился в этом. Я замучился с этим бесплатным Авастом - он оказывается просто мусор по сравнению с др. антивирями!!! Из-за него у меня в день 5-6раз слетала Винда!!! Потом измучившись, приобрел не жалея денег KIS 2010 за 1600руб.(конечно дороговато!!!), но зато теперь ПОЛНАЯ БЛАГОДАТЬ!!!
|
|
| |
bc189a2 | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 09:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Думаю что крутые антивирусные компании сами вирусы и пишут а потом их и ловят, но уже за наши деньги. Потому моя принципиальная позиция - не участвовать в их бизнесе. Если есть возможность крякнуть - так и надо делать. Пробовал много антивирусов и ни единого разу не слетала от зверей винда. Больше проблем получается от всевозможных чистильщиков и оптимизаторов. От них только зло. С моей точки зрения самый беспроблемный ZoneAlarm IS, а касперыч только излишне раскручен. Вариант Комодо-фаер - Авира free-антивирус очень неплохой.
|
|
| |
hardix | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 09:47 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Полность не соглашусь с предыдущими ораторами. Во первых: Любая Windows передает больше инфы о своем хозяине чем любой антивирусник. <br /> Во вторых: KIS например вообще сам по себе сделан по принципу трояна, и передает инфы не меньше ( а то и больше) чем любой другой антивирус. <br /> Из 20 летнего опыта пользования этого чуда под названием Комп напрашивается вывод, что пользоваться можно практически любым антивирусом, безопасность компа на 90% зависит от самого пользователя. А Comodo на сегодня один из лучших. Прекрасно работает. После глючного KIS 2010 это сказка.
Сообщение отредактировал hardix - Вторник, 13 Апреля 2010, 09:52 |
|
| |
vip2010SKAN | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 09:52 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Quote (bc189a2) Думаю что крутые антивирусные компании сами вирусы и пишут а потом их и ловят, но уже за наши деньги. Потому моя принципиальная позиция - не участвовать в их бизнесе. Если есть возможность крякнуть - так и надо делать. Пробовал много антивирусов и ни единого разу не слетала от зверей винда. Больше проблем получается от всевозможных чистильщиков и оптимизаторов. От них только зло. С моей точки зрения самый беспроблемный ZoneAlarm IS, а касперыч только излишне раскручен. Вариант Комодо-фаер - Авира free-антивирус очень неплохой. Да, Каспер еще сильно и наглухо вешает систему, что не приемлемо такому известному Антивирю, они до сих пор не устранили эту проблему, но что с этим поделаешь приходится терпеть, зато он на лету схватывает все известные заразы!!! Другие бесплатные антивиряки - они дырявые и пропускают большинство вирусов ч/з сеть
|
|
| |
infiniti65 | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 11:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (vip2010SKAN) Да, Каспер еще сильно и наглухо вешает систему Интересно,сколько еще будут бродить эти сказки о том,что Каспер намного больше других загружает систему? Тут только 2 варианта- или Каспер5(6) или комп,который давно пора вынести на помойку.Достаточно посмотреть буржуйские сравнительные характеристики задержки запуска винды при включении различных антивирусов-Каспер далеко не на первом месте.Я его пользую года три,тормозов не замечал,даже и на 6-летнем ноутбуке.Чисто визуально,Dr Web,который годится только на роль доп. сканера,грузит систему не меньше
|
|
| |
doctor75 | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 12:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (bc189a2) Вариант Комодо-фаер - Авира free-антивирус очень неплохой полностью согласенДобавлено (13 Апрель 2010, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (hardix) А Comodo на сегодня один из лучших один из лучших это точно!
|
|
| |
karamelkin | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:35 | Сообщение # 9 |
Капитан
| а мне все равно какой антивир,меня банеры с сиськами мучают часто,как от них избавиться,кто нить знает?
|
|
| |
infiniti65 | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (karamelkin) а мне все равно какой антивир,меня банеры с сиськами мучают часто,как от них избавиться,кто нить знает? лучше всего помогает антибаннер,входящий в состав KIS 2010-НИКАКИХ СИСЕК И ПИСЕК!
|
|
| |
hardix | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 08:06 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (karamelkin) а мне все равно какой антивир,меня банеры с сиськами мучают часто,как от них избавиться,кто нить знает? Если пользуетесь Оперой, то URLfilter - есть на сайте. А лучше всего Ad-Mancher. И больше ничего не будет беспокоить, никакой порнухи.
|
|
| |
Saigon | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 21:55 | Сообщение # 12 |
Майор
| Не знаю кому верить.Подскажите,какой антивир на сегодня наиболее эффективный?У меня стоит AVAST 4-ой версии,и пока никаких нареканий на него не имею.Но может,всё-таки имеется что-нибудь надёжней на сегодняшний день?Подскажите!!!!!!!
|
|
| |
infiniti65 | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 01:28 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Saigon) одскажите,какой антивир на сегодня наиболее эффективный Этого никто не подскажет!!!каждый будет хвалить свой и хаять все остальные.так что все познается только на собственном опыте!и все-таки от себя порекомендую KIS 2010 и AVIRA Premium Secury Suite 10(правда она пока английская,русская выйдет в мае) а из бесплатных-пожалуй лучший Avira Personal
Сообщение отредактировал infiniti65 - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 01:30 |
|
| |
Saigon | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 17:54 | Сообщение # 14 |
Майор
| Спасибо за инфу. А то я совсем потерялся в этих наездах...
|
|
| |
|