[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Софт » Безопасность » Avast! Antivirus Pro + Internet Security 5.0.396 (Русские)
Avast! Antivirus Pro + Internet Security 5.0.396 (Русские)
МихаилДата: Пятница, 29 Января 2010, 23:13 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 33624
Статус: Отсутствует
Компания Avast!, производитель популярных одноименных антивирусов, анонсировала свой новый продукт под названием Avast! Internet Security. Это программное обеспечение защитит персональные компьютеры от широкого спектра угроз в глобальной сети.
Год выпуска: 2010
ОС: Windows All
Язык: Русский
Размер : 41.3 Mb / 45.7 Mb

Помимо мощного и высокопроизводительного антивирусного движка, обеспечивающего защиту клиентских систем в режиме реального времени, вниманию пользователей Avast! Internet Security предлагается набор дополнительных функций. В состав пакета включен функциональный межсетевой экран, интегрированные средства защиты от спама, механизмы виртуализации рабочих процессов (функция sandbox). По заявлению разработчиков, новое программное обеспечение способно успешно противостоять такой распространенной угрозе, как «руткиты», а также обнаруживать и обезвреживать шпионские приложения.

Avast! — антивирусное программное обеспечение, которое может найти вирусы на жестком диске ПК, в его памяти, в загрузочных секторах и т.д. Поддерживается поиск вирусов в письмах, имеется блокиратор скриптов. Вирусная база постоянно обновляется и может быть скачана через Интернет. Avast! обладает простым и понятным интерфейсом с поддержкой скинов. Выпускается в двух версиях – Home Edition (бесплатная для частного пользования) и Professional Edition (платная для организаций).

Avast! Antivirus Pro 5.0.396 (41.3 Мб)

----------------------------------------------------------

Internet Security 5.0.396 (45.7 Мб)


 
AlexxGДата: Пятница, 29 Января 2010, 23:21 | Сообщение # 2
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Михаил, а таблэтки есть к ним?
 
vadinoДата: Пятница, 29 Января 2010, 23:22 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 672
Статус: Отсутствует
Зачастили...
 
murik9111Дата: Пятница, 29 Января 2010, 23:24 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 285
Статус: Отсутствует
останусь верен авасту 4.8 !!!!!!!!!!
пробовал на хр новые версии -комп тормозят и глючат
 
BoosДата: Суббота, 30 Января 2010, 01:21 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 290
Статус: Отсутствует
Да, я тоже пока повременю с обновлением. Хотя жду 5-й версии!
 
aglomeratДата: Суббота, 30 Января 2010, 02:18 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 87
Статус: Отсутствует
Пользуюсь Нодом уже год точно , проблем не возникало biggrin
 
kyzikiДата: Суббота, 30 Января 2010, 05:49 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 417
Статус: Отсутствует
Да уж, зачастили с этими пятерками. А толку с них нет, как правило глючят пока.
 
bc189a2Дата: Суббота, 30 Января 2010, 06:35 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 183
Статус: Отсутствует
Quote (murik9111)
останусь верен авасту 4.8 !!!!!!!!!! пробовал на хр новые версии -комп тормозят и глючат

Не пойму я отчего такое упорство в направлении коментов он вас.
У меня фри версия, а после ввода ключа про работают без каких либо проблем. И вчера обновилась до 396.
Специально после недели юзания проверил доктором вебом весь комп. Проверял долго и ничего не нашел.
Ставьте смело и юзайте.
Винда у меня стоит XP от лонера.
 
wmusДата: Суббота, 30 Января 2010, 07:14 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 829
Статус: Отсутствует
Не ждём, а берём и пользуемся смело.
 
RZAДата: Суббота, 30 Января 2010, 08:01 | Сообщение # 10
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 53
Статус: Отсутствует
Чем фри версия отличается от про ? uhm
 
pilligrmДата: Суббота, 30 Января 2010, 08:51 | Сообщение # 11
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
После установки avast 5.ххх вываливает лицензионную Vista Home Premium в экран BSOD. Все опробованные версии после 4.8 приводили к одному результату. Если в разделе "устранение неисправностей" все поотключать нафиг, то начинает работать. Но нахрена такой антивирь, в котором все фишки отключены, тогда он перестаёт отличатся от версии 4.8 - в чём смысл перехода на новую версию.

Потанцевав с бубном вокруг avast 5.ххх плюнул на эту недоделку и поставил себе McAfee Internet Security 2010 (самый старый антивирь), чего и вам советую.

 
ChukchaДата: Суббота, 30 Января 2010, 08:51 | Сообщение # 12
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Quote (beus)
поддерживаю отечественного производителя

солидарен, только он
аваст хорош только тем, что комп не тормозит biggrin
а уж сколько систем поднимал, где он стоит - не пересчитать (даже хрень с блокировкой винды пропускал)
 
pilligrmДата: Суббота, 30 Января 2010, 08:57 | Сообщение # 13
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Quote (wolf)
нечего не тормозит, компы надо иметь нормальные

Не понял шутки юмора....

Для особо одарённых хочу пояснить что антивирус - это не 3D игра, он должен (ОБЯЗАН!!!) работать на ЛЮБОМ железе и из под любой ОС. Если антивирух начинает выделываться - В ТОПКУ такой антивирус.

Учите мат. часть, уважаемый!

 
lesha71Дата: Суббота, 30 Января 2010, 10:09 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 627
Статус: Отсутствует
Quote (Chukcha)
а уж сколько систем поднимал, где он стоит - не пересчитать (даже хрень с блокировкой винды пропускал)

И это правда уже несколько машин людям реанимировал после того как avast эту дрянь посчитал за своих biggrin
 
777888Дата: Суббота, 30 Января 2010, 13:15 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Quote (wolf)
Добавлено (30 Январь 2010, 08:19)
---------------------------------------------
Avast 5 - ка работает хорошо сам юзал и на свои гадости ловит на ура и систему не тормозит у меня Семерка

полностью поддерживаю,со дня выпуска стоит 5-ка,сегодня обновилась,все путем,никаких даже малейших проблем не вижу,все четко работает,до этого юзал каспера,авиру,да вот на пятерочке остановился!!!!
 
OsanДата: Суббота, 30 Января 2010, 14:58 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Отсутствует
Слишком много противоречивых мнений...пока подожду.... bye
 
VerholetДата: Суббота, 30 Января 2010, 15:32 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 447
Статус: Отсутствует
Аваст еще ни разу не подводил. Правда стоит домашняя версия 4.8, кстати обсолюдно бесплатная (это насчет поддержать отечественного производителя). %5 версией не пользовался - жду оф.выхода
 
ljumandrДата: Суббота, 30 Января 2010, 16:32 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Отсутствует
Quote (bc189a2)
У меня фри версия, а после ввода ключа про работают без каких либо проблем.

А нельзя ли просто ключик выложить, а то Free версия есть, но хотелось бы Pro или Securiti- кто скачал поделитесь плиз.
 
gekДата: Суббота, 30 Января 2010, 17:25 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 88
Статус: Отсутствует
так вроде нормально, только вот когда открываю мой компьютер то что то он не сразу открывается а через секунду другую, так и должно быть или нет?
 
bc189a2Дата: Суббота, 30 Января 2010, 18:48 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 183
Статус: Отсутствует
Quote (RZA)
Чем фри версия отличается от про ?

Только этим: http://savepic.org/260326.jpg
 
RZAДата: Суббота, 30 Января 2010, 20:37 | Сообщение # 21
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 53
Статус: Отсутствует
Quote (bc189a2)
Только этим: http://savepic.org/260326.jpg

и еще у фри нет Запрета сценариев вроде ! biggrin

 
bc189a2Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 11:08 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 183
Статус: Отсутствует
Очень наглядный секюрити сюит, есть все функции для просмотра веб экрана, сканера файловой системы. На основании этого обнаружил странную вещь. Когда работаю во всех браузерах то веб экран работает. Но как вхожу в браузере орере 10.50 пре альфа USB веб экран антивиря напрочь не видет того что идет с инета. Вот скрин:
http://savepic.org/207899.jpg
Брандмаузер исходящий и входящий показывает а веб экран нет.
Сразу попробовал с тест сайта вирус скачать - прошел веб экран свободно, только экран файловой системы с небольшим опозданием поймал. У кого какие мысли? Или это не в анти секьюри аваста дело а в особенности браузера. Я им пользуюсь впервые.
 
wkondДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 19:02 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Статус: Отсутствует
Беру, товарищ пользуется, отзывы положительные.
 
RZAДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 19:48 | Сообщение # 24
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 53
Статус: Отсутствует
Quote (bc189a2)
У кого какие мысли?

Сыроват еще продукт ! Думаю доведут до ума angry

 
OMG67Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 21:04 | Сообщение # 25
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Установил, догадался как продлить до 2011г,ну а что дальше? Как продлевать?
 
RZAДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 16:36 | Сообщение # 26
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 53
Статус: Отсутствует
При обновлении баз , у секьюрити , пишет срок лицензии истек cry eek shock Это что значит ключ забанили ? На 2 компах такое!

Добавлено (02 Февраль 2010, 16:36)
---------------------------------------------
Лецензионный код недействителен sad

 
OMG67Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:08 | Сообщение # 27
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Подтверждаю, счастье длилось 1 день...
 
лентяйДата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:03 | Сообщение # 28
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Такая же хрень!!! просит лицензию
 
OMG67Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 18:01 | Сообщение # 29
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Хозяин, что делать? cry
 
RZAДата: Среда, 03 Февраля 2010, 18:53 | Сообщение # 30
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 53
Статус: Отсутствует
Quote (OMG67)
Хозяин, что делать? cry
- на фри переходи или купи лиценз brows

Я на фри перешел , а фаер РС-тулс фри поставил и усе гуд ! cool

 
OMG67Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 20:49 | Сообщение # 31
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Очередная бяка блин... Обидно...
 
shurik17kotДата: Среда, 03 Февраля 2010, 20:50 | Сообщение # 32
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 37
Статус: Отсутствует
Quote (Osan)
Слишком много противоречивых мнений...пока подожду....

Согласен. Я тоже подожду. Сижу щас на 4.8.1368
 
vota-olkoДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 12:08 | Сообщение # 33
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Прога на самом деле хорошая ais 5 я тестировал дней 10,но ключ забанили ещё 1 02 2010,очень жаль.
 
OMG67Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 21:44 | Сообщение # 34
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
подождем решения.. biggrin
 
valerakaДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 17:26 | Сообщение # 35
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Отсутствует
МИХАИЛ.
А нельзя ли просто ключик выложить, на Pro или Securiti- кто скачал поделитесь.
 
Форум » Софт » Безопасность » Avast! Antivirus Pro + Internet Security 5.0.396 (Русские)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2022