Avast! Internet Security v.5.0.394 (RUS )
| |
SERGEI10 | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Серега
Статус: Отсутствует
| Avast! Internet Security v.5.0.394 (RUS ) Avast! Internet Security - это пакет приложений, предназначенных для защиты вашего компьютера от возможного заражения вирусами и от других угроз со стороны вредоносных программ. Предлагаемая расширенная версия программы 5.0 Premium включает также ряд дополнительных функций, в том числе экран сценариев и модуль виртуализации процессов, а в состав пакета avast! Internet Security 5.0 входят антиспамовый фильтр и встроенный брандмауэр. Основные компоненты avast! Internet Security 5.0: • Экраны в реальном времени Экраны в реальном времени - это наиболее важные элементы программы, которые непрерывно защищают ваш компьютер от заражения вирусами. Они отслеживают все действия вашего компьютера, проверяя все программы и файлы в реальном времени - т.е. в момент запуска программы и открытия или закрытия файла. • Антивирусное сканирование Антивирусная программа avast! 5.0 включает ряд стандартных видов сканирования, которые устанавливаются по умолчанию. • Антиспамовый фильтр avast! Пакет avast! Internet Security включает полностью интегрированный антиспамовый фильтр, предназначенный для обнаружения нежелательных сообщений электронной почты (спама). Если в ваш почтовый ящик постоянно приходит спам, ящик быстро переполняется, и нужные вам письма могут попросту не быть получены. Кроме того, спам увеличивает нагрузку на сервер электронной почты, соединение с Интернетом, локальные сети и т.п. • Фаервол Пакет avast! Internet Security включает полностью интегрированный фаервол, управлять которым можно прямо из пользовательского интерфейса avast!. Фаервол отслеживает весь обмен информацией между вашим компьютером и внешним миром и блокирует неразрешенные действия, руководствуясь правилами "Разрешить" и "Запретить". Таким образом брандмауэр предотвращает утечку уязвимых данных с вашего компьютера, а также блокирует попытки взлома вашей системы со стороны интернет-хакеров. • Сканер командной строки Эта функция предлагается только в антивирусе avast! Pro и в пакете avast! Internet Security. Программа ashCmd использует для выявления потенциальных заражений вредоносным ПО те же модули сканирования avast!, что и стандартный интерфейс программы, так что результаты сканирования при ее использовании будут точно такими же. Сканер командной строки avast! - ashCmd.exe - обычно устанавливается в каталог Crogram FilesAlwil Softwareavast5. Год выпуска: 2010 Платформа: Windows All Язык интерфейса: русская версия Лекарство: Присутствует Размер: 50 MB LetitFile Letitbit
|
|
| |
vic171 | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Сейчас на одном сайте наткнуся на Avast! Internet Security v.5.0.394 (RUS ), но размер почему то 93.36 Mb, попробую и тут и там, интересно в чем разница?
|
|
| |
kyziki | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 14:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Пятерки в авасте пока все глюкнутые.
|
|
| |
murik9111 | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 15:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| пробовал-нагружает систему жуть.вернулся на 4.8
|
|
| |
SERGEI10 | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 15:03 | Сообщение # 5 |
 Серега
| Quote (vic171) Сейчас на одном сайте наткнуся на Avast! Internet Security v.5.0.394 (RUS ), но размер почему то 93.36 Mb, попробую и тут и там, интересно в чем разница? Там две версии сразу,английская и русская
|
|
| |
vic171 | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 15:16 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (kyziki) Пятерки в авасте пока все глюкнутые. Сейчас стоит Avast! Internet Security v.5.0.377 (RUS ), но всего лишь вторй день, так что судить пока трудно, но тормозов не заметил, до этого стояла Avira
|
|
| |
Jeck | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 15:33 | Сообщение # 7 |
 Darth Vader
| Я смотрю что Авастом пользуются люди не хлебнувшие в полной мере вирусных проблем. Ну флаг вам в руки.
|
|
| |
kvarz | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Jeck) Я смотрю что Авастом пользуются люди не хлебнувшие в полной мере вирусных проблем У меня интернет почти пять лет. И честно говоря я понятия не имею, что такое вирусы. перепробывал и norton и касперского и доктора вэба и аваст. облазил кучи опасных сайтов. Даже обидно. Так что не надо нагонять на людей панику и хвалить свои антивирусы. с кривыми головой и руками ни один антивирус всё равно не поможет. аваст нормальный антивирь, хотя и перестраховщик.
|
|
| |
hapuga | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 15:50 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Jeck) Я смотрю что Авастом пользуются люди не хлебнувшие в полной мере вирусных проблем. Ну флаг вам в руки. И какой же антивирь ловит всё?У меня home avast(бесплатный)и уже очень давно,но вирусов нет.
|
|
| |
cooper-yura | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 16:03 | Сообщение # 10 |
 Младший лейтенант
| Ну не знаю, чтоб совсем не было вирусов!? А вы проверьте прогой A-squared free, кто-нибудь да найдется! У меня avast и avira, но все равно мусор попадается.
|
|
| |
vic171 | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 16:04 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Tak с данного сайта скачал и вот что в файле описания: Год выпуска: 2010 Платформа: Windows All Язык интерфейса: русская версия Лекарство: Присутствует Размер: 92.72 MB A размер файла 50,1 Мб, жаль с другого файлообменника скорость плавает, пришлось качать заново файл с размером 93,359.
|
|
| |
katet | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 16:05 | Сообщение # 12 |
Младший лейтенант
| А как пользоваться ключиком-файл avastlic ?
|
|
| |
vic171 | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 16:14 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (katet) А как пользоваться ключиком-файл avastlic ? Указать путь к нему во время установки
|
|
| |
Jeck | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 16:17 | Сообщение # 14 |
 Darth Vader
| Только Каспер! Ну или Веб...
|
|
| |
vic171 | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 16:22 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Разобрался, нашел на торренте в архиве: setup_ais_eng.exe 42.56 MB, setup_ais.exe 50.16 MB, License.avastlic 2.26 kB, так что SERGEI10 верно определил, рус. и англ версии
|
|
| |
Jeck | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 16:24 | Сообщение # 16 |
 Darth Vader
| Quote (kvarz) с кривыми головой и руками ни один антивирус всё равно не поможет Смешно читать... На каждого пряморукого юзера есть свой хитрожопый вирус. Не попался сегодня - попадется завтра.
|
|
| |
vic171 | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 16:25 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (Jeck) Только Каспер! Ну или Веб... Каждому свое, я 1,5 года сидел на Авире, сейчас решил протестировать Avast
|
|
| |
Jeck | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 16:28 | Сообщение # 18 |
 Darth Vader
| Quote (hapuga) У меня home avast(бесплатный)и уже очень давно,но вирусов нет. Вирусы есть, только Аваст их не видит.Добавлено (29 Январь 2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (vic171) Каждому свое, я 1,5 года сидел на Авире, сейчас решил протестировать Avast Ради только теста не советую.
|
|
| |
Chihonya | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 16:34 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Сижу на авире премиум секьюрити и менять пока не собираюсь,как говорят от добра добра не ищут
|
|
| |
doctor75 | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 17:17 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (kyziki) Пятерки в авасте пока все глюкнутые. согласен на 200%!!!
|
|
| |
RZA | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 17:25 | Сообщение # 21 |
 Старший лейтенант
| Quote (kyziki) Пятерки в авасте пока все глюкнутые Неа , у меня 5 фри стоит , версию не помню , но глючил было дело ! Висла винда да и сам тупил Аваст . А сегодня обновился до версии 5.0.396 и еще не разу винда не зависла да и сам Аваст пошустрее стал  Добавлено (29 Январь 2010, 17:25) --------------------------------------------- можно сказать даже что как 4.8 стал работать , без проблем!
|
|
| |
conductor | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 17:47 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Jeck) Quote (kvarz)с кривыми головой и руками ни один антивирус всё равно не поможет Смешно читать... На каждого пряморукого юзера есть свой хитрожопый вирус. Не попался сегодня - попадется завтра ну ка грамотей обьясни мне чайнику как такое может быть прошлый год ваще бе стенок и презервативов просидел и усё тип топ и http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=40362&start=2260#14Специальное обращение к любителям искать вирусы НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ВАРЕЗНЫЕ САЙТЫ!!! ЭТО ЖУТКОЕ ЗЛО И РАССАДНИКИ ВСЯКОЙ ГАДОСТИ, КОТОРЫЕ ТАК И НОРОВЯТ УКРАСТЬ ВАШ ПАРОЛЬ ОТ ICQ И СПАЛИТЬ КОМПЬЮТЕР;) Цитата: Если ваш воспалённый мозг и антивирус нашли в нашем релизе вирус, не показывайте, какой вы идиот, а попросту промолчите. © P.S. ЗАДОЛБАЛИ уже… Подробнее... [? проблема в прокладке межу креслом и мрнитором
|
|
| |
vadino | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 17:51 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Моя тема - эксперементировал с Аваст на заре его становления. Не понравилось - снес. НО! Устанавливал родственикам, т.к. они ниче не качают, да и сам Аваст интуитифно понятен (имхо). Прафда, потом приходилось винду переустанавливать из-за трояноф и вируснякоф... Можно канечно и на кривые руки сослаца, но если антивирь толковый - он не даст ни скачать, ни тем более установить вирусную прогу... Каждому свое! (ворота бухенвальда)
|
|
| |
hapuga | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:02 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Jeck) Вирусы есть, только Аваст их не видит. Смотря что считать вирусом,если компу не мешают ,пусть себе сидят.
|
|
| |
tigr2779 | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:42 | Сообщение # 25 |
 Капитан
| avast и outpost отпердолять любую заразу в печень
|
|
| |
Alexsystem | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 20:14 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (vadino) Каждому свое! (ворота бухенвальда) Ошибочка. Фрицы украли из Библии! 28 Вот все двенадцать колен Израилевых; и вот что сказал им отец их; и благословил их, и дал им благословение, каждому свое. (Быт.49:28)
|
|
| |
Boos | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 21:31 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Avast! - очень хороший антивирус, пользуюсь очень давно, причем параллельно на других машинах с Доктор Вэб и МакКафи. Он супер, не знаю как на счет 5-й версии, но он очень удачный!!! Многое зависит от пользователя.
|
|
| |
tsn | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 22:24 | Сообщение # 28 |
Майор
| Несколько лет пользовался Avast. Отличный антивирус. Пробывал до этого разные. Сейчас с переходом на Семёрку поставил AVG. К AVG пока притензий нет. Систему не грузит, с ключём тоже проблем нет(как и у Avast). Но Avast всё равно держу на заметке.
|
|
| |
bybyshuk | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 22:30 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| у меня при запуске во время быстрого сканирования и обновления немного подгружает процессор. около 123 Мб. зато после, переходит на 10 Мб. вот Мозилла сейчас потребляет 175 Мб. тут всё нормально. но... когда открываешь в интерфайсе раздел "экраны в реальном времени" или "антиспам и блокировщики" включается тормоз на ОТОБРАЖЕНИЕ ПРОГРАММЫ НА ЭКРАНЕ. и просто закрыть окно программы (не саму программу) стоит нервов и времени. но как только закрыл всё опять О.К. всё продолжает работать как надо. сделал вывод: не открываю эти разделы и экономлю много нервных клеток. пусть себе пока работает. а в общем впечатление неплохое. ищет то что надо, реагирует на постороннюю активность. через неделю - другую можно будет сказать что-то более конкретно.
|
|
| |
civise | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 03:26 | Сообщение # 30 |
Младший лейтенант
| Каждый антивирус использует свой алгоритм распознавания вредоносного кода. Идеальный антивирус - это интеллектуальный антивирус, который в ближайшее время вряд ли создан будет. Поэтому спор о том, кто лучше ловит и кто круче лишен смысла. У меня - пятерка Free, система не тормозит.
|
|
| |
Jeck | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 10:54 | Сообщение # 31 |
 Darth Vader
| Quote (hapuga) Смотря что считать вирусом,если компу не мешают ,пусть себе сидят. Если не мешает вам, то может использовать ваш комп как промежуточное звено для рассылки всякого дерьма. Вы и знать об этом не будете. Quote (conductor) прошлый год ваще бе стенок и презервативов просидел Я вас поздравляю! И не нужно так писать кипятком, здесь обсуждают антивирусы, а не способы извращаться в интернете без них. Давайте будем думать о среднестатистической Quote (conductor) прокладке межу креслом и мрнитором , которой нужно чувствовать себя защищенной, а такой гений как вы может красивым жестом и дальше плевать на наличие антивира в своей системе. Всех вам благ.
|
|
| |
nikolay_00000 | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 16:48 | Сообщение # 32 |
 Младший лейтенант
| Quote (tigr2779) avast и outpost отпердолять любую заразу в печень Одобряю на 200% у меня стоят оба
|
|
| |
|