AVG Internet Security 9.0.716 Build 1803 Rus
|
|
Михаил | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:46 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
| AVG Internet Security - пакет программ для комплексной защиты компьютера. Включает в себя Anti-Virus, Anti-Spyware, Anti-Spam, Firewall. В этот комплекс программ включены все средства для защиты ПК от опасных объектов. AVG Internet Security блокирует проникновение в систему вирусов, троянов, червей, шпионских программ и т.п. Также пакет защищает от кражи личной информации, а модуль для борьбы с руткитами помогает избавиться от вредоносных процессов, маскирующих работу вирусов. Год выхода: 2009 Платформа: Windows XP/2000/Vista/7 Язык интерфейса: русский, ML Размер: 110 Mb Новость предоставил skupik Включает в себя следующие модули: Anti-Virus - нахождение и удаление различных вирусов, троянов, интернет-червей. Anti-Spyware - защита компьютера от установки шпионских модулей и других вредоносных программ. Anti-Rootkit - защита от скрытых угроз, распространяющих вредоносное содержимое. Anti-Spam - фильтрация электронной почты и удаление спама. Identity Protection - защита от новых и неизвестных угроз. LinkScanner Active Surf-Shield - защита в режиме реального времени от зараженных веб-страниц во время работы в Интернете. LinkScanner Search-Shield - отображение оценок безопасности в режиме реального времени для всех результатов поиска Google, Yahoo и MSN/Live. Web Protection & Firewall - полноценный фаервол для защиты компьютера во время его работы в Сети. ID Protection — теперь ваши пароли, номера кредитных карт и другие личные данные надежно защищены от краж. Ключевые возможности: 100% обнаружение вирусов. Антивирусный сканирующий механизм AVG обладает многими наградами за качество обнаружения вредоностного кода, включая VB100%. Уникальная комбинация методов обнаружения программы AVG обеспечивает полную защиту против вирусов, червей и троянов. 100% защита от программ-шпионов (spyware). AVG обладает не только возможностями поиска программ-шпионов и кейлоггеров в файлах и архивных файлах, но и возможностями поиска скрытых ключей в реестре. Обнаружение "на лету". Сканер AVG следит за обращениями к файловой системе и производит перепроверку файлов при доступе к ним, что позволяет построить еще один уровень защиты от зараженных файлов. Почтовая защита. AVG проверяет весь почтовый трафик, и подключается к таким почтовым клиентам, как: MS Outlook, The bat!, Eudora, и другим SMTP/POP3 почтовым клиентам, таким как Outlook Express. Также поддерживается проверка SSL-трафика. Антиспамовые и антифишинговые фильтры. Каждое письмо, попадающее в почтовый ящик, проверяется при помощи сигнатурных баз, обновляемых ежеминутно. Контроль за сетевыми соединениями. При помощи встроенного файрволла AVG проверяет все входящие и исходящие запросы на соединение с компьютером, предотвращает сетевые атаки на компьютер, и сетевую активность программ-троянов. Мощное планирование. AVG обеспечит автоматическое ежедневное расписание для сканирования и обновления, и даст вам возможность создавать собственные запланированные события. Поддерживает 23 языка, включая русский.
|
|
| |
X-faktor | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| А мну кажется KIS 2010 понадёжнее будет, да и комп с нем вроде не так сильно тормозит... Рад буду услышать и другие мнения и предложения
|
|
| |
7Light | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| NO COMMENT....
|
|
| |
igres61 | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:07 | Сообщение # 4 |
Старший лейтенант
| У меня на компе стоит KIS 2007 года,и менять на что то другое не собираюсь
|
|
| |
conductor | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 23:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (igres61) У меня на компе стоит KIS 2007 года,и менять на что то другое не собираюсь а у меня ваще ниччо не стоит и тоже менять(ставить) не собираюсь
|
|
| |
kanan | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 00:29 | Сообщение # 6 |
Младший лейтенант
| Poverte na slovo lucshe kas inter secure 2010 v danniy moment nicego net!ya vse isproboval i postavil tocku na 2010
|
|
| |
murik9111 | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 02:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| а я попробую!
|
|
| |
Norco-77 | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 02:24 | Сообщение # 8 |
Старший лейтенант
| Каспер - Лидер- согласен, у самого стоит и сам ставил людям уже наверное раз 300 без всяких преувеличений, так вот, несколько раз встречался с такими компами, где Каспер реально не подходил, просто висло всё жутко на новой системе, поэтому приходится в таких случаях ставить другие антивири ( AVG, Avira )
|
|
| |
andrey927 | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 04:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| AVG поставил месяц назад, надоело искать ключи для Dr.WEB - все работает, систему не грузит, ключ до 2018г.Проверял на вирусы, трояны другими прогами - ничего не обнаружено. Так что пока AVG устраивает полностью.
|
|
| |
harts | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 06:38 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Norco-77) Каспер - Лидер- согласен, у самого стоит и сам ставил людям уже наверное раз 300 без всяких преувеличений, так вот, несколько раз встречался с такими компами, где Каспер реально не подходил, просто висло всё жутко на новой системе, поэтому приходится в таких случаях ставить другие антивири ( AVG, Avira ) у меня как раз тот случай попробую AVG, хотя сейчас лидером является Панда, она обошла по тестам киса и нода и веба, только вот ни ключей на неё ни регистраций никто не придумал где брать.
|
|
| |
lyric | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 07:41 | Сообщение # 11 |
Младший лейтенант
| AVG стоит 4 месяцев-меня устраивает. Каспер задолбал ключами.
|
|
| |
baic69 | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:19 | Сообщение # 12 |
Младший лейтенант
| НЕ ПЛОХОЙ АНТИВИРУС
|
|
| |
kaitar | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:18 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| С антивирками как с рецептами шашлыка.Сколько народу столь и советов.У меня допустим Avira Premium Securite Suite и я проблем не знаю.
|
|
| |
gprs | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:57 | Сообщение # 14 |
Капитан
| На правах offtopa На счет Авиры.В конце этого года,немцы обещали выпустить официально свой бесплатный антивирус на РУССКОМ языке.
|
|
| |
dryusha | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:36 | Сообщение # 15 |
Капитан
| Я пробовал этот антивирус. Довольно неплохо!Не тормоз. И он реально полегче чем кис 2010.Кис постоянно exeшники запускаемые проверяет,тем и подтормаживает.AVG единственно что мне не понравилось это невозможность его на время выключить.А идеал для каждого свой.Для меня сейчас - DRWEB!
|
|
| |
loredos1 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:04 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Когда-то пробовал ещё на английском языке с системой дружит и не напрягает щя попробую на виртуальную семёрку кину если что отпишусь.Кстати я то снёс его тогда потому-что запутался с настройками на английском а здесь я смотрю он на русском кстати интересно это чехи сами выпустили или Ваша работа уважаемые админы.
|
|
| |