|
Trojan Remover 6.79 Build 2578
|
|
| jason | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
|
| Trojan Remover 6.79 Build 2578 Очень мощный сканер анти-троян. Данная программа разрабатывалась исключительно для борьбы с троянами и умеет не только их вовремя обнаруживать и удалять, а так же удалять любые "продукты жизнедеятельности" троянов. Программа ни в коей мере не является альтернативой для антивирусов, а используется лишь как необходимое дополнительное средсто защиты. Trojan Remover - антивирус, заточенный на поиск и удаление вирусов-троянов, даже неизвестных для стандартных антивирусов. При своей работе Trojan Remover проверяет все файлы, в которых могут жить вирусы-трояны, сканирует реестр Windows, проверяет оперативную память на наличие в ней запущенных вредоносных процессов. Изменения в Версии 6.7.9: * Улучшенная эвристика rootkit подпрограммы обнаружения. * Добавленный просмотр входов Драйвера устройства. Активация|рег код: есть Язык Интерфейса: Eng Формат файла: Rar Платформа/ОС: Windows all Год выпуска: 2009 Размер 12.5 Mb Скачать letitbit.net uploadbox.com
Сообщение отредактировал jason - Четверг, 21 Мая 2009, 23:20 |
| |
| |
| pits | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
|
Младший лейтенант
Статус: Отсутствует
| кто пробовал, лекарство рабочее?
|
| |
| |
| Espirito | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 01:18 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Отличная прога! Тараканы, бойтесь!
|
| |
| |
| INTAKTO | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 02:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| В дополнение к KIS будет очень даже кстати ...
|
| |
| |
| silver62 | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 05:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Прекрасная прога.Смерть шпионам!Забираю.
|
| |
| |
| VladO | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 06:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Хорошие дополнения к антивируснику. Один раз в месяц проверяю им, бывает, что и находит троянчика.
|
| |
| |
| almaz3 | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 10:05 | Сообщение # 7 |
|
Капитан
| Спасибо Саша!
|
| |
| |
| progfubder | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
|
Младший лейтенант
| Программа похоже рабочая. Но версия trail? Как определиться с ключиком? Заранее спасибо.
|
| |
| |
| Lysenkov | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 08:39 | Сообщение # 9 |
|
Младший лейтенант
| А как насчет русификации? Добавлено (23 Май 2009, 08:39) --------------------------------------------- После лечения версия становится 6.78.После обновления-снова 6.79,но триальная.Может есть таблетка на 6.79 ?
|
| |
| |
| silver62 | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 15:49 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| По этому адресу: http://dump.ru/file/2772957 лежит Trojan Remover 6.79 Build 2578 с нормальной таблеткой.Тараканам смерть.
|
| |
| |
| silver62 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 05:54 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Пожалуйста: http://dump.ru/file/2776127 лежит таблетка.Я из папки crack файл rmt.dta скопировал в папку с установленной программой с правом замены.У меня все работает.Удачи!
|
| |
| |
| romanru | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 09:02 | Сообщение # 12 |
 Майор
| А я после первого знакомства с этой програмулькой переустановил виндовс и больше с ней не дружу , как то по спешке согласился с тем что она предложила (в английском я не силен) был важный файлик удален.Таков финал
|
| |
| |
| romanru | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 00:20 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (UncleOleg) .извините за резкие и правдивые слова! Спасибо за правду не обижаюсь .За посказки тоже спасибо.Все прочел ... А спешка была в День Варения моей доци но отвлекали меня куча гостей и такими вещами не стоило заниматься в такой обстановке, т.к. у меня стояло две винды то комп остался все равно на ходу .
|
| |
| |
| Helg | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 22:40 | Сообщение # 14 |
 Младший лейтенант
| У меня эта программка "обзывала" троянами совсем безобидные файлы и проги, в которых ни Каспер, ни Вэб, ни Авира угрозы не обнаруживали!
|
| |
| |