| kbh | Дата: Пятница, 31 Января 2025, 09:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19725
Статус: Отсутствует
| Бутылка вина. А к нему плитка шоколада, сыр. Ананас или фрукты? Что бы выбрали вы? На чем основывался этот выбор и так ли он правилен? Узнать об этом вы сможете, прочитав данную книгу. В ней рассказывается о вкусовых и ароматических особенностях различных напитков, их сочетаемости и несочетаемости с теми или иными продуктами питания, кулинарными изысками. Кроме того, в книге предложены рецепты закусок, которые способны подчеркнуть вкус приобретенного напитка, сделать его лучше и ярче. Имея ее под рукой, вы всегда точно будете знать, чем дополнить свой стол во время праздника, чтобы удовлетворенными остались и вы, и ваши даже самые капризные гости.
Название: Большая книга закусок к водке, виски, коньяку, вину, шампанскому и не только Автор(ы): Пряхин В.Ю. Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 258 Формат: PDF Размер: 25 Мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Пятница, 31 Января 2025, 09:20 |
| |
| |