kbh | Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 09:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: Отсутствует
| Мороженое — замороженная сладкая масса из молочных продуктов с различными добавками. При продаже мороженого в кафе, ресторанах и т. п., его часто украшают кусочками фруктов и ягод, шоколадом, вафлями, поливают сиропом, посыпают шоколадной или ореховой крошкой. Из мороженого также изготавливают молочные коктейли, добавляя в него молоко и сироп и взбивая получившуюся смесь в миксере. Список книг:
Лидия Величко. Лучшие рецепты домашнего мороженого и десертов Киреевский И. Домашнее мороженое Мороженое своими руками на каждый день Морозов А. Сладкие блюда Настя Понедельник. Домашнее мороженое Оленев Ю., Борисова О. Домашнее мороженое Школа юного кулинара. Мороженое
Название: Домашнее мороженое. Сборник (7 книг) Автор: коллектив Издательство: Твоя книга, Слово, Агропромиздат Год: 1987-2014 Страниц: 1748 Формат: pdf, djvu Размер: 22 мб Качество: хорошее Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Пятница, 08 Октября 2021, 17:39 |
|
| |