[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: strelec, Михаил  
Форум » Русификация » Распаковка и защита » PECompact2 3.02.2 Retail Rus
PECompact2 3.02.2 Retail Rus
МихаилДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 08:04 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 33074
Статус: Отсутствует
PECompact - утилита для сжатия файлов EXE, DLL, SCR, OCX с сохранением их полной работоспособности.
В первую очередь предназначена для разработчиков программного обеспечения, позволяя им сжимать информацию и код, делая исполняемые файлы меньше по размеру. Для сжатия, программой используется оригинальный алгоритм сжатия JCALG1, позволяющий значительно уменьшать размер исполняемого файла. Допускается оставлять несжатыми некоторые из компонентов файла - иконки, информацию о версии или любые другие выбранные ресурсы. Кроме сжатия, PECompact позволяет оптимизировать структуру файла и тем самым уменьшить его размер без сжатия. PECompact поддерживает Windows 7 и имеет интерфейс на русском языке.
C: Windows XP/Vista/7
Интерфейс: Русский / Multilanguage
Размер: 1.32 Mb

PECompact2 - это утилита, относящаяся к классу так называемых "упаковщиков исполняемых файлов". Такие упаковщики предназначены для сжатия исполняемых файлов и модулей с целью существенно уменьшить их физический размер. При запуске сжатый модуль (исполняемый файл) распаковывается и в памяти воссоздаётся его исходный вид. При использовании высокоэффективных упаковщиков (например, PECompact версии 2.x), распаковка и воссоздание файлов происходят столь быстро, что в результате время их загрузки может даже сократиться, так как время, сэкономленное на чтении меньшего количества байт с диска или из сети, может оказаться больше времени, затрачиваемого на распаковку и реконструкцию модуля.

Как правило, PECompact2 сжимает исполняемые модули заметно лучше, чем популярные программы-архиваторы вроде RAR и ZIP. Это достигается благодаря тому, что модуль проходит предварительную обработку, в результате которой он становится более плотно сжимаемым при передаче алгоритму компрессии. PECompact2 позволяет применять практически любые алгоритмы сжатия, поскольку использует механизм кодеков-плагинов (внешних подключаемых модулей).

Помимо сохранения места, PECompact2 также осложняет несанкционированную модификацию ваших модулей и восстановление алгоритма их работы. Сжатые данные нельзя прочесть или изменить напрямую. Стандартно используемый в PECompact2 загрузчик содержит несложный код против отладчиков, препятствующий восстановлению алгоритма. Кроме того, PECompact2 поддерживает плагины-загрузчики, т.е. вы можете сами создавать свои загрузчики, приобретя соответствующий набор инструментальных средств разработки (SDK).

PECompact имеет возможность работы с плагинами, позволяющими пользователю программы дополнять сжимаемые файлы новыми функциями или применять к ним процедуры шифрования. Также имеется поддержка работы в командной строке и функция оптимизации исполняемых файлов без компрессии. Программа написана на ассемблере и предоставляет пользователям возможность детальной настройки своей конфигурации в меню параметров для выбранных файлов.

Функции PECompact:
• Сжатие исполняемых файлов в форматах EXE, DLL, SCR и OCX
• Поддержка программного и аппаратного DEP
• Сжатые приложения могут быть обработаны отладчиками, такими как Visual Studio
• Поддержка VC++ 7 и 8 CRT SEH защит
• Сжатые приложения могут работать в WINE
• PECompact имеет низкий уровень ложных срабатываний популярными антивирусами
• Со сжатыми модулями намного труднее произвести обратную разработку (риверс инжиниринг)
• Фальсифицированные или модифицированные модули могут быть обнаружены при запуске
• Поддержка использования плагинов для расширения защиты вашего ПО


 
Форум » Русификация » Распаковка и защита » PECompact2 3.02.2 Retail Rus
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2021