Программы и русификаторы бесплатно,фильмы,музыка, игры. -
Меню сайта

Категории раздела
Русификаторы [4]
Наши разработки [246]
Графика [2360]
Видео [1459]
Кино [109]
Обои и 3D-хранители экрана [80]
Аудио [352]
Безопасность [2202]
Сеть и интернет [2300]
Обслуживание системы [6720]
Новости [11]
Linux [384]
Драйвера [774]
Игры [2504]
Музыка. [5906]
Разное [308]
Android [2063]
Мобилка [152]
Портабл [4459]
Репак [1292]
Тихая установка [0]
Юмор [1100]
Дизайн и Фотошоп [634]
Инсталляторы и патчи [7]
Шаблонные редакторы [19]
Редакторы ресурсов [19]
Распаковка и защита [7]
Программирование [328]
Переводчики и словари [137]
Шрифты [30]
Художественные книги [986]
Статьи [18]
Кулинария [1619]
Психология [118]
Малышам и школьникам [185]
Книги и справочники [7202]
Журналы [2123]
Всё про автомототехнику [228]
Оружие и боевые исскуства [169]
Aудиокниги [251]
Навигация [354]
Мультфильмы [497]
Видеоклипы [242]
Документальные фильмы [939]
Обучающее видео [1878]
Концерты [173]
Вторая мировая война [103]
Назад в СССР [27]

Наш опрос
Какой файлообменник вам по душе?
Всего ответов: 3354

Главная » 2016 » Август » 29 » Заготовки с нашей сотки №10 2016 Лечо и икра
19:46
Заготовки с нашей сотки №10 2016 Лечо и икра
Заготовки с нашей сотки - номер посвящен заготовкам лечо и икры. Представлено свыше 70 рецептов на любой вкус. Рецепт номера - икра Рыжий лис. Продукты - 2 кг свежих грибов (особенно хороши лисички), 1 кг кабачков, 2-3 моркови, 2-3 луковицы, 1 головка чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, 1,5 ст. растит, масла, 2 ст. л. 9% уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. молотого красного перца, 2 лавровых листа, 2 гвоздички. Способ приготовления - грибы вместе с лавровым листом и гвоздикой варить 20 мин., снимая пену, отцедить. Лук с морковью пассировать на масле, добавить томатную пасту, тушить 5 мин. Кабачки натереть на терке, тушить на масле до готовности, добавить лук с морковью и грибы, прогреть 5 мин. Пропустить все через мясорубку или измельчить блендером, добавляя грибной отвар. Икру посолить, поперчить, добавить толченый чеснок и тушить на среднем огне, помешивая, 30 мин. Влить уксус, сразу же разложить по банкам, стерилизовать 10 мин. и закатать. Можно не измельчать икру, если любите, чтобы она была кусочками, но грибы тогда нужно мелко нарезать. Каждый найдёт что-то полезное для себя.

СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ


Категория: Кулинария | Просмотров: 95 | Добавил: Михаил
Форма входа
Логин:
Пароль:

Аккаунт






Поиск

Молитва иконе Спасу Вседержителю (часовня)
Календарь

Разное
  • Пневматическое оружие

  • Поиск в Yandex

  • Поиск в Google

  • Поиск в Yahoo

  • Поиск в Rambler

  • Проверка файла на вирусы

  • Проверить сайт на вирусы

  • Драйвера NVIDIA

  • География IP

  • Посещаемость сайта


  • Помощь сайту






    Реклама





    Статистика

    В сети всего: 40
    Гостей: 32
    Пользователей: 8

    russo, Энт, Swetozarus, radik2007, 9999992, vladconst, esprit777, daz35


    www.strelec-guns.by © 2017