Программы и русификаторы бесплатно,фильмы,музыка, игры. -
Меню сайта

Категории раздела
Русификаторы [4]
Наши разработки [221]
Графика [2508]
Видео [1599]
Кино [99]
Обои и 3D-хранители экрана [68]
Аудио [393]
Безопасность [2369]
Сеть и интернет [2497]
Обслуживание системы [6989]
Новости [10]
Linux [404]
Драйвера [793]
Игры [2727]
Музыка. [6057]
Разное [323]
Android [2238]
Мобилка [162]
Портабл [4716]
Репак [1467]
Тихая установка [0]
Юмор [1202]
Дизайн и Фотошоп [694]
Инсталляторы и патчи [7]
Шаблонные редакторы [18]
Редакторы ресурсов [19]
Распаковка и защита [7]
Программирование [332]
Переводчики и словари [152]
Шрифты [17]
Художественные книги [1079]
Статьи [18]
Кулинария [1616]
Психология [119]
Малышам и школьникам [183]
Книги и справочники [6477]
Журналы [2161]
Всё про автомототехнику [210]
Оружие и боевые исскуства [155]
Aудиокниги [247]
Навигация [363]
Мультфильмы [506]
Видеоклипы [248]
Документальные фильмы [985]
Обучающее видео [2044]
Концерты [188]
Вторая мировая война [115]
Назад в СССР [34]

Наш опрос
Какой файлообменник вам по душе?
Всего ответов: 3229

Главная » 2016 » Август » 29 » Заготовки с нашей сотки №10 2016 Лечо и икра
19:46
Заготовки с нашей сотки №10 2016 Лечо и икра
Заготовки с нашей сотки - номер посвящен заготовкам лечо и икры. Представлено свыше 70 рецептов на любой вкус. Рецепт номера - икра Рыжий лис. Продукты - 2 кг свежих грибов (особенно хороши лисички), 1 кг кабачков, 2-3 моркови, 2-3 луковицы, 1 головка чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, 1,5 ст. растит, масла, 2 ст. л. 9% уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. молотого красного перца, 2 лавровых листа, 2 гвоздички. Способ приготовления - грибы вместе с лавровым листом и гвоздикой варить 20 мин., снимая пену, отцедить. Лук с морковью пассировать на масле, добавить томатную пасту, тушить 5 мин. Кабачки натереть на терке, тушить на масле до готовности, добавить лук с морковью и грибы, прогреть 5 мин. Пропустить все через мясорубку или измельчить блендером, добавляя грибной отвар. Икру посолить, поперчить, добавить толченый чеснок и тушить на среднем огне, помешивая, 30 мин. Влить уксус, сразу же разложить по банкам, стерилизовать 10 мин. и закатать. Можно не измельчать икру, если любите, чтобы она была кусочками, но грибы тогда нужно мелко нарезать. Каждый найдёт что-то полезное для себя.

СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ


Категория: Кулинария | Просмотров: 71 | Добавил: Михаил
Форма входа
Логин:
Пароль:

Аккаунт






Поиск

Молитва иконе Спасу Вседержителю (часовня)
Календарь

Разное
  • Пневматическое оружие

  • Поиск в Yandex

  • Поиск в Google

  • Поиск в Yahoo

  • Поиск в Rambler

  • Проверка файла на вирусы

  • Проверить сайт на вирусы

  • Драйвера NVIDIA

  • География IP

  • Посещаемость сайта


  • Помощь сайту






    Реклама





    Статистика

    В сети всего: 40
    Гостей: 28
    Пользователей: 12

    Platon, sokolyar, Lad, aleks196504, 13682, prigozhin, KClOXA, Shamanka9, mgazi, vavag, arsjusha, fil-513


    www.strelec-guns.by © 2017