Программы и русификаторы бесплатно,фильмы,музыка, игры. -
Меню сайта

Категории раздела
Русификаторы [4]
Наши разработки [236]
Графика [2396]
Видео [1552]
Кино [102]
Обои и 3D-хранители экрана [76]
Аудио [369]
Безопасность [2292]
Сеть и интернет [2387]
Обслуживание системы [6872]
Новости [10]
Linux [393]
Драйвера [790]
Игры [2588]
Музыка. [6031]
Разное [312]
Android [2148]
Мобилка [155]
Портабл [4577]
Репак [1395]
Тихая установка [0]
Юмор [1177]
Дизайн и Фотошоп [652]
Инсталляторы и патчи [7]
Шаблонные редакторы [19]
Редакторы ресурсов [19]
Распаковка и защита [7]
Программирование [328]
Переводчики и словари [143]
Шрифты [17]
Художественные книги [1040]
Статьи [18]
Кулинария [1607]
Психология [118]
Малышам и школьникам [182]
Книги и справочники [6929]
Журналы [2132]
Всё про автомототехнику [219]
Оружие и боевые исскуства [162]
Aудиокниги [250]
Навигация [360]
Мультфильмы [505]
Видеоклипы [246]
Документальные фильмы [958]
Обучающее видео [1948]
Концерты [185]
Вторая мировая война [108]
Назад в СССР [32]

Наш опрос
Какой файлообменник вам по душе?
Всего ответов: 3275

Главная » 2016 » Август » 29 » Заготовки с нашей сотки №10 2016 Лечо и икра
19:46
Заготовки с нашей сотки №10 2016 Лечо и икра
Заготовки с нашей сотки - номер посвящен заготовкам лечо и икры. Представлено свыше 70 рецептов на любой вкус. Рецепт номера - икра Рыжий лис. Продукты - 2 кг свежих грибов (особенно хороши лисички), 1 кг кабачков, 2-3 моркови, 2-3 луковицы, 1 головка чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, 1,5 ст. растит, масла, 2 ст. л. 9% уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. молотого красного перца, 2 лавровых листа, 2 гвоздички. Способ приготовления - грибы вместе с лавровым листом и гвоздикой варить 20 мин., снимая пену, отцедить. Лук с морковью пассировать на масле, добавить томатную пасту, тушить 5 мин. Кабачки натереть на терке, тушить на масле до готовности, добавить лук с морковью и грибы, прогреть 5 мин. Пропустить все через мясорубку или измельчить блендером, добавляя грибной отвар. Икру посолить, поперчить, добавить толченый чеснок и тушить на среднем огне, помешивая, 30 мин. Влить уксус, сразу же разложить по банкам, стерилизовать 10 мин. и закатать. Можно не измельчать икру, если любите, чтобы она была кусочками, но грибы тогда нужно мелко нарезать. Каждый найдёт что-то полезное для себя.

СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ


Категория: Кулинария | Просмотров: 81 | Добавил: Михаил
Форма входа
Логин:
Пароль:

Аккаунт






Поиск

Молитва иконе Спасу Вседержителю (часовня)
Календарь

Разное
  • Пневматическое оружие

  • Поиск в Yandex

  • Поиск в Google

  • Поиск в Yahoo

  • Поиск в Rambler

  • Проверка файла на вирусы

  • Проверить сайт на вирусы

  • Драйвера NVIDIA

  • География IP

  • Посещаемость сайта


  • Помощь сайту






    Реклама





    Статистика

    В сети всего: 10
    Гостей: 7
    Пользователей: 3

    nika1941, tango2, Polomnik


    www.strelec-guns.by © 2017