Программы и русификаторы бесплатно,фильмы,музыка, игры. -
Меню сайта

Категории раздела
Это интересно [12]
Русификаторы [4]
Наши разработки [247]
Графика [2319]
Видео [1383]
Кино [110]
Обои и 3D-хранители экрана [89]
Аудио [340]
Безопасность [2069]
Сеть и интернет [2189]
Обслуживание системы [6536]
Новости [12]
Linux [378]
Драйвера [762]
Игры [2489]
Музыка. [5954]
Разное [293]
Android [2285]
Мобилка [150]
Портабл [4345]
Репак [1204]
Юмор [1027]
Дизайн и Фотошоп [645]
Инсталляторы и патчи [6]
Шаблонные редакторы [18]
Редакторы ресурсов [19]
Распаковка и защита [7]
Программирование [327]
Переводчики и словари [138]
Шрифты [32]
Художественные книги [981]
Статьи [18]
Кулинария [1650]
Психология [118]
Малышам и школьникам [190]
Книги и справочники [7564]
Журналы [2235]
Всё про автомототехнику [252]
Оружие и боевые исскуства [208]
Aудиокниги [247]
Навигация [352]
Мультфильмы [501]
Видеоклипы [243]
Документальные фильмы [922]
Обучающее видео [1798]
Концерты [172]
Вторая мировая война [108]
Назад в СССР [25]

Наш опрос
Какой файлообменник вам по душе?
Всего ответов: 3440

Главная » 2016 » Август » 29 » Заготовки с нашей сотки №10 2016 Лечо и икра
19:46
Заготовки с нашей сотки №10 2016 Лечо и икра
Заготовки с нашей сотки - номер посвящен заготовкам лечо и икры. Представлено свыше 70 рецептов на любой вкус. Рецепт номера - икра Рыжий лис. Продукты - 2 кг свежих грибов (особенно хороши лисички), 1 кг кабачков, 2-3 моркови, 2-3 луковицы, 1 головка чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, 1,5 ст. растит, масла, 2 ст. л. 9% уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. молотого красного перца, 2 лавровых листа, 2 гвоздички. Способ приготовления - грибы вместе с лавровым листом и гвоздикой варить 20 мин., снимая пену, отцедить. Лук с морковью пассировать на масле, добавить томатную пасту, тушить 5 мин. Кабачки натереть на терке, тушить на масле до готовности, добавить лук с морковью и грибы, прогреть 5 мин. Пропустить все через мясорубку или измельчить блендером, добавляя грибной отвар. Икру посолить, поперчить, добавить толченый чеснок и тушить на среднем огне, помешивая, 30 мин. Влить уксус, сразу же разложить по банкам, стерилизовать 10 мин. и закатать. Можно не измельчать икру, если любите, чтобы она была кусочками, но грибы тогда нужно мелко нарезать. Каждый найдёт что-то полезное для себя.

СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ


Категория: Кулинария | Просмотров: 102 | Добавил: Михаил
Форма входа
Логин:
Пароль:

Аккаунт






Поиск

Молитва иконе Спасу Вседержителю (часовня)
Календарь

Разное
  • Пневматическое оружие

  • Поиск в Yandex

  • Поиск в Google

  • Поиск в Yahoo

  • Поиск в Rambler

  • Проверка файла на вирусы

  • Проверить сайт на вирусы

  • Драйвера NVIDIA

  • География IP

  • Посещаемость сайта


  • Помощь сайту






    Реклама





    Статистика

    В сети всего: 35
    Гостей: 21
    Пользователей: 14

    dmitri88, kapfs, cher_ami, vsn, James-Gan, Ясенин, ava59, se22, Balbes, демон50, tajfyn, bva62, VIK59, Nelidov


    www.strelec-guns.by © 2018