Adobe Photoshop CC 2015.5.1 17.0.1 (2016/RUS/ENG/RePack KpoJ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Софт » Репак » Adobe Photoshop CC 2015.5.1 17.0.1 (2016/RUS/ENG/RePack KpoJ
Adobe Photoshop CC 2015.5.1 17.0.1 (2016/RUS/ENG/RePack KpoJ
МихаилДата: Воскресенье, 25 Сентябрь 2016, 08:12 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 31517
Статус: Отсутствует
Adobe Photoshop - это комплексное решение для профессиональной обработки цифровых изображений, которое содержит самые современные инструменты для работы с изображениями и новые возможности для реализации творческих идей, которые позволяют значительно повысить производительность.
Редактируйте изображения с исключительной точностью, используйте новые интуитивно понятные инструменты и рабочие процессы для создания трехмерной графики, двухмерных проектов, а также фильмов.

Преимущества Adobe Photoshop CC

• Улучшения смарт-объектов
Сохраните ссылки на внешние файлы, автоматически упаковав их в одном каталоге. Также имеется возможность преобразовать существующие встроенные смарт-объекты в связанные смарт-объекты.

• Улучшенная композиция слоев
Экономьте время на работе со слоями, ведь теперь можно изменить видимость, положение или отображение одного слоя, а затем распространить внесенные изменения на все остальные слои в композиции. Кроме того, можно просматривать атрибуты каждой композиции слоев и переключаться между композициями слоев в смарт-объекте.

• Фильтры размытия в движении
Используйте эффект размытия контура, чтобы добавить размытие вдоль любого контура, а также эффект размытия при вращении, чтобы создать круговое или эллиптическое размытие. Механизм Mercury Playback Engine позволяет использовать все фильтры размытия еще быстрее.

• Маска областей фокусировки
Предоставьте программе Photoshop самостоятельно начать создание маски за счет автоматического выбора областей фокусировки на изображении. Эта функция отлично подходит для работы с портретами и другими изображениями с невысокой глубиной резкости, а механизм Mercury Graphics Engine обеспечивает быструю обработку таких изображений.

Улучшенная технология редактирования с учетом содержимого
Новая технология, реализованная в инструментах «Заливка с учетом содержимого», «Перемещение с учетом содержимого» и «Заплатка с учетом содержимого», аккуратно смешивает области с градиентной заливкой (например, небо), благодаря чему можно добиться наиболее органичных и реалистичных результатов.

• Более эффективные «быстрые» направляющие
Забудьте о необходимости выравнивать несколько фигур или объектов, находящихся на точном расстоянии друг от друга на рабочей области. Теперь расстояние между объектами можно просмотреть в пикселях для более точного размещения контента.

• Шрифты для настольных компьютеров из библиотеки Typekit
Выберите нужные шрифты в библиотеке Typekit, синхронизируйте их со своим настольным компьютером и сразу приступайте к работе с ними из меню шрифтов в программе Photoshop. Photoshop даже может автоматически заменить отсутствующие шрифты в документах.

• Поиск шрифтов
Выполняйте поиск шрифтов по имени и мгновенно просматривайте понравившиеся.

• Расширенные возможности трехмерной печати
Теперь можно точно увидеть, в каких местах и каким образом Photoshop исправил 3D-сетки, что облегчает корректировку проекта в приложениях 3D-моделирования сторонних поставщиков. Добейтесь более точной визуализации своих моделей перед их печатью благодаря точному отображению предварительного просмотра (WYSIWYG). Воспользуйтесь поддержкой большего числа трехмерных принтеров и поставщиков услуг такой печати.

• Улучшения в технологии Adobe Generator
Упростите процесс присвоения имен рабочим материалам Generator и гибко организуйте вывод за счет указания значений по умолчанию, применяемых ко всему документу, а также возможности указывать вложенные папки для экспортированных материалов. Generator также предлагает разработчикам новый API, позволяющий им создавать еще более эффективные внешние модули.

• Улучшения в Adobe Camera Raw 8
Благодаря улучшениям в этом модуле повышена точность восстановления изображений, устранения искажений перспективы и создания виньеток. Кроме того, имеется доступ к интерактивным гистограммам, предварительным просмотрам материала до и после внесения изменений, а также ко многим другим функциям.

• Улучшенная поддержка работы с пером в ОС Windows 8.1
Получите возможность комфортной и быстрой работы с пером на устройствах Windows 8.1 и наслаждайтесь более плавными мазками кистью благодаря более частой выборке.

• Расширенная поддержка механизма Mercury Graphics Engine
Выполняйте повышающий сэмплинг изображений до 15 раз быстрее (в зависимости от размера файла и конфигурации видеокарты), поскольку механизм Mercury Graphics Engine теперь обеспечивает повышение производительности OpenCL. Механизм используется для обработки новых фильтров размытия в движении, а также для работы функции создания маски областей фокусировки.

• Экспериментальные функции
Новые возможности настройки позволяют оценить новые функции Photoshop и помочь в их разработке до того, как они будут официально реализованы в продукте.

• Интеллектуальный повышающий сэмплинг — теперь еще быстрее
Увеличивайте изображение с низким разрешением для использования в печатных материалах или изображение среднего качества до размеров рекламного щита или афиши. Функция масштабирования позволяет сохранить уровень детализации и резкость изображения и избежать появления шумов, а теперь благодаря повышению производительности OpenCL за счет использования механизма Mercury Graphics Engine результаты можно просмотреть моментально.

• Улучшенные рабочие процессы
Улучшенные функции приложения позволяют увеличить скорость и удобство работы. Теперь у вас есть доступ к расширенной панели цветов и списку недавно использованных кистей, функциям синхронизации настроек рабочей среды и комбинаций клавиш, а также возможность настройки меню с помощью функции «Синхронизация настроек» и т. п.

• И многое другое
Также содержит поддержку очень больших файлов PNG; таблиц кодировки цвета 3D; новых видеоформатов, в том числе Sony RAW и Canon RAW, а также многое другое.

Новые функции Adobe Photoshop CC 2015.5:
• Оптимизация работы с библиотеками. Управление распределением ресурсов в доступных только для чтения библиотеках Creative Cloud Libraries позволяет участникам рабочих групп использовать ресурсы, но не позволяет изменять или удалять их.
• Обновленная панель «Библиотеки». Это улучшение упрощает поиск ресурсов и позволяет применять новые фильтры при поиске в Adobe Stock. Также добавлены новые значки для лицензированных ресурсов Stock.
• Среда выбора и маскирования. Эта новая специализированная рабочая среда позволяет делать более точный выбор и создавать более точные маски. С помощью таких инструментов, как кисть «Уточнить край», можно четко разделить элементы на переднем и заднем плане.
• Оптимизация повседневных задач. Photoshop CC позволяет быстрее открывать документы и обеспечивает большую адаптивность. Кроме того, почти в 3 раза возросли производительность и эффективность функции «Заливка с учетом содержимого», а список шрифтов в меню «Шрифт» стал отображаться в 4 раза быстрее.
• Обрезка с учетом содержимого. Реализованная в приложении Photoshop технология обрезки с учетом содержимого точно заполняет пропуски при работе с инструментом «Рамка», позволяя вращать изображение или растягивать полотно за пределы исходного размера изображения.
• Подбор шрифта. Теперь Photoshop распознает латинские шрифты на изображении или фотографии, анализирует их и подбирает подходящие. Вам больше не придется тратить время на подбор идеального шрифта для дизайна.
• Улучшенные монтажные области. Теперь можно дублировать отдельный слой или группу слоев в других монтажных областях, быстро менять фон монтажных областей и просматривать монтажные области с прозрачным фоном.
• Улучшенные возможности экспорта. Новая функция позволяет мгновенно встраивать цветовые профили в файлы PNG и JPG.
• Корректировка черт лица. Функция «Пластика с учетом черт лица» автоматически определяет расположение глаз, носа, рта и других черт лица и упрощает их корректировку. Эта функция очень удобна для редактирования портретных снимков.
• Удобная работа с глифами. Выбирайте альтернативные глифы для определенных символов непосредственно в контекстном меню.
• 3D-печать в формате Microsoft 3MF. Windows 10: распечатывайте 3D-модели непосредственно в открытом формате Microsoft 3MF с сохранением насыщенности цвета и текстур.
• Создание узоров с помощью Capture CC. Мобильное приложение Capture CC позволяет преобразовать любое изображение в узор. Сохраните его в библиотеке Creative Cloud Library и используйте в качестве узора или заливки узора в проектах Photoshop.
• Демонстрация работ в приложении Adobe Portfolio. Теперь вы можете демонстрировать изображения, созданные в Photoshop, в приложении Portfolio и создавать собственные целевые страницы и страницы с контактной информацией для удобства зрителей.
• Совместимо с Adobe Experience Design CC (предварительная версия). Копируйте материалы из приложения Photoshop CC и вставляйте их непосредственно в Adobe XD — новый универсальный инструмент для разработки дизайна и создания прототипов пользовательского интерфейса веб-сайтов и мобильных приложений.
• И многое другое. Прочие обновления и улучшения: новая настройка, позволяющая использовать традиционную восстанавливающую кисть; улучшенная адаптивность сенсорных жестов; новые возможности работы с монтажными областями и многое другое.

Системные требования:
Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (2 ГГц или более быстрый)
Microsoft® Windows® 7 с пакетом обновления SP 1, Windows 8 или Windows 8.1
2 ГБ ОЗУ
2 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки
Монитор с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800), поддержкой 16-битного цвета и 512 МБ видеопамяти
Система с поддержкой OpenGL 2.0
Для обязательной активации программного обеспечения, подтверждения подписки и доступа к онлайн-услугам требуется подключение к Интернету и регистрация.*

Особенности версии:
• Тип: установка [x86/x64]
• Языки: мульти, есть русский
• Лечение: проведено [patch-PAINTER]

Дополнительные особенности версии:
1. Установка в два клика, нужно лишь отключить соединение с Интернет
2. Приложение Creative Cloud не мусорит в системе - от него остался необходимый минимум
3. Программа запускается быстрее - используется мастерский активатор от Painter
4. Все локализации в комплекте, меняются в настройках программы
5. Используется официальный установщик, проблем с другими продуктами быть не должно
6. Реализована возможность выбора директории (папки) установки. Во время установки вы увидите уведомление о неправильности пути установки. Нажмите "Изменить" и укажите желаемый путь.

Изменение в версии от 25.09.2016:
• Добавлено: возможность выбора директории установки
• Добавлено: Visual C++ Redistributable Package
• Обновлено: Camera RAW до версии 9.7.668
• Обновлёно: программа автозапуска



Контрольные суммы:
x86
CRC32: 815A051B
MD5: 78E2F04A9B8700F01126BAC724574CF4
SHA-1: 457B310FD6C079C1B709FAEB05240AF02DA30D15

x64
CRC32: 3278038B
MD5: 8D28252AB7165E57DB2E1CE2A85DBDCC
SHA-1: E20B4A30F9E8BF4D1F379F7CC6BD8E0AEB2446CB

Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Multilanguage / English / Русский
Лекарство: Не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Размер: 1.30 GB | 1.40 GB




32 bit



===============================


64 bit



 
Форум » Софт » Репак » Adobe Photoshop CC 2015.5.1 17.0.1 (2016/RUS/ENG/RePack KpoJ
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2016