Михаил | Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 20:20 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| Не только начинающие, но и бывалые рыбаки найдут в этой книге ценного помощника. Характеры рыб и лучшее время для лова, устройство и применение рыбацких снастей, многочисленные советы и хитрости, рецепты рыбной кухни все собранное в «Энциклопедии» проверено многолетним опытом автора. Вошли в книгу и правдивые рыбацкие истории - какая рыбалка без них!
Оглавление Часть 1 Характеры рыб Погода. Снасти для рыбалки Рыбы. Какие они? Некоторые виды рыб и их основные характеристики Какая рыба когда клюет Погода на завтра Характер поклевки Прикормка и привада Экипировка Безопасность на воде Узелки на память Словарик рыболова Блюда из рыбы Часть 2 Рыбная Кулинария Соление рыбы Рыба холодного копчения Рыба горячего копчения Консервы из рыбы Бутерброды с сельдью Бутерброды с кильками и картофелем Бутерброды с сардинами (холодные) Бутерброды с сардинами и сыром (горячие) Торт-бутерброд с копченой рыбой Бутерброды с сардинами и маринованными овощами Бутерброды ассорти Салат из трески или окуня горячего копчения Салат деликатесный Салат из креветок Винегрет с рыбой Сельдь в сметанном соусе Хек под томатным маринадом Помидоры, фаршированные шпротным паштетом Яйца, фаршированные пастой «Океан» Салат с отварной маринованной рыбой Салат рассолье Салат закусочный Рыбный салат для праздничного стола Салат из тунца с майонезом Салат из трески с хреном Салат зеленый с копченой сардиной Салат с сельдью Салат овощной с яблоками и сельдью Салат столичный Винегрет со свежей сельдью Винегрет с хамсой Салат из кальмаров Винегрет с кальмарами Салат из морской капусты с маринованным луком Салат с картофелем и мидиями Уха тройная Уха из ершей Рыбный бульон Бульон с фрикадельками Ботвинья Борщ с тюлькой Борщ холодный с килькой, хамсой или тюлькой Суп картофельный с хамсой Рассольник из хека Рыбацкая солянка Щи из квашеной капусты с рыбными консервами Суп-пюре из моркови с креветками Окрошка овощная с кальмарами Щи морские Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами Суп рыбный с рисом и томатным соком (типа харчо) Солянка из толстолобика Суп из мойвы с квашеной капустой Рассольник из рыбы с перловой крупой Суп из камбалы с молоком Свекольник с рыбой Рыба (филе) отварная с соусом Форель отварная с голландским соусом Рыба, припущенная с соусом Рыба, припущенная с соусом «белое вино» Карп, тушенный в сметане Сельдь копченая с творогом Сельдь, запеченная на углях Рыбное филе в фольге Рыба по-русски Салака, тушенная в соусе из щавеля Рыба, тушенная в томате с овощами Копченая рыба в соусе с хреном Линь по-венгерски Копченая салака в молоке Рыба, запеченная в соусе бешамель Мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршем Соленая салака, жаренная на углях, с творогом Судак по-польски Судак, варенный с хреном Рыба жареная с лимоном Яичница с копченой салакой Рыба, тушенная в сливочном соусе Отварная рыба с картофелем и шпигом Кнели рыбные Рыбный пудинг Заливное из окуня Рыба по-корабельному Рыба, запеченная с помидорами Рыба «фри» особенная Запеченный лещ Рыба, запеченная по-московски Плотва, жаренная на вертеле Скумбрия в молочном соусе Поджарка из камбалы Налим жареный с баклажанами Треска, тушенная с капустой Карп, тушенный в пиве с пряностями Раки, варенные с кореньями Рыбные галушки (белорусские) Рыбные тефтели по-молдавски Рыба по-грузински Плов с копченой рыбой (армянское) Хек, тушенный по-итальянски Рыба по-индийски Плакил из рыбы (болгарское) Судак а ля шамборд Филе хека по-английски Филе хека по-испански Коктейль рыбный (кубинский) Карп, сазан, щука, сом в свекольном отваре заливные Фрикадельки заливные из фарша сардины Креветки с зеленым салатом Креветки заливные Горячая сельдь с гренками Кальмары, тушенные с рисом Мидии по-рыбацки Скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем Навага, жаренная во фритюре Плов из морского гребешка Щука, тушенная с шампиньонами Гуляш из налима Осьминог в горшке Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей Рыба, запеченная с картофелем под грибным соусом Рыбная солянка на сковороде Угорь запеченный Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой Сельдь соленая, запеченная с картофелем Скумбрия, запеченная в пергаменте Ледяная рыба, запеченная в грибном соусе со свежей капустой Запеканка из морской капусты Палтус отварной с гренками Морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом Рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусом Камбала, жаренная с грибами и корнишонами Скумбрия, тушенная со шпиком и помидорами Скумбрия, тушенная в соусе с красным вином Омлет с консервированным тунцом Омлет, фаршированный зеленым луком и морским гребешком Зразы «Новинка» Рыба, жаренная по-ленинградски Пирожки с килькой Рыба в укропном соусе Рыба, тушенная с вином и яблоками Карп, жаренный во фритюре Запеканка из океанических рыб Запеканка из рыбы и риса Гуляш из рыбы Зразы рыбные с яйцом и луком Котлеты, шницели, биточки из океанических рыб Тефтели рыбные Котлеты из щуки Рыбный рулет Рыбная мелочь фаршированная, жареная Рыбно-картофельные котлеты Расстегай с рыбой Щука фаршированная Холодец из рыбы Икра щуки Шпроты из мелкой рыбы Домашняя вобла Забытые рецепты Рыбник Каравай со скумбрией Пирог с русской визигой Карпы в черном соусе Молоки жареные Рыба постная разварная с гарниром Судак на черном масле Щука в бураковом рассоле Блины калысники Селянка с щучиною Селянка с тешкою Холодец из щавеля, бураков или ботвиньи Ерши морские целиком отварные Духовые налимы Щука с сельдяными молоками Масло из анчоусов Ветчина из рыбы Пирог с кислой капустой Расстегаи с рыбой Гарниры к рыбным блюдам Картофельное пюре Картофель тушеный Картофель жареный (из сырого) Катофель, жаренный ломтиками (из отварного) Капуста тушеная Баклажаны, кабачки жареные Соусы к рыбным блюдам Соус белый Соус яично-масляный Соус томатный Соус «белое вино» Соус белый с грибами и луком Соус томатный с грибами Соус по-матросски Соусы Соус сметанный Соус сметанный с грибами Соус сметанный с луком Соус польский Соус молочный густой для фарширования Соус майонез Соус хрен Соус со шпиком Зеленое масло Соус «хрен с уксусом» Майонез с желе Соус с оливками и маринованными грибами Соус из сливок Соус со свежими огурцами и зеленью Соус из желтков с хреном Соус из анчоусов Соус холодный с анчоусами Соус яблочный Соус белый с рассолом Соус молочный Соус молочный с орехами Соус ореховый Муждей Соус голландский с лимонным соком Соус голландский с горчицей Масло селедочное Масло килечное Масло креветочное Масло раковое Разные разности Словарик кулинара Сроки хранения рыбных продуктов Продолжительность варки некоторых продуктов (в мин.) с момента закипания Рыбацкие байки и рассказы Часть 3 Ершиное нашествие Нормалек Кто кого перетянет Дни окуневого хода Ночные лещи Ветер-рыбогон На хвост с подтягом Плюха и генерал Хитрая речка Ошибка Приноровился Лакомство для подлещика На закидушки Непойманный сом Осенняя забава
Издательство: МП «Кн. клуб» Автор: Валерий Яковлевич Кириллов Год: 1991 Жанр: Рыбаловство, Энциклопедия Формат: RTF,FB2,EPUB,MOBI,DOCX Язык: Русский Размер: 10 Мб
|
|
| |